18 ноября 2013 в 18:26

Общественность проконтролирует бюджет

Счетная палата Владимирской области и региональная Общественная палата подписали соглашение о сотрудничестве.

Аудиторы будут привлекать экспертов-общественников как для выработки критериев эффективности для оценки целевых программ, так и к обсуждению результатов деятельности Счетной палаты по проверке бюджетных расходов. Таким образом, гражданское сообщество будет осуществлять контроль законности и эффективности расходования средств областного бюджета.
- Внешний финансовый контроль ‑ неотъемлемый элемент демократического общества, - отметила председатель Счетной палаты Владимирской области Ирина Тулякова. - У нас одна цель ‑ благо граждан Владимирской области. Для ее достижения необходима консолидация усилий областных и государственных структур и общественности.
Кроме сотрудничества со Счетной палатой Общественная палата активизирует совместную работу и с общественными советами органов местного самоуправления города Коврова, Камешковского, Вязниковского и Собинского районов.
Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские «фронтовики» в восторге от «Форума действий» 26 декабря 2017 в 17:42
На «Форуме действий» ОНФ, прошедшем недавно в Москве, побывала большая группа активистов владимирского регионального отделения ОНФ. Они работали на всех шести тематических дискуссионных площадках: «Экология будущего: уст…
Владимирский ОНФ метлу региону не выписывал 26 декабря 2017 в 12:26
Одним из резонансных для владимирцев решений «Форума действий» ОНФ стал рейтинг регионов по эффективности борьбы со свалками. Как известно, Владимирская область попала в топ-10 худших субъектов РФ, за что губернаторам эт…
Владимирские активисты Народного фронта поделились впечатлениями о «Форуме Действий» 19 декабря 2017 в 13:24
В Москве продолжает работу итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». Владимирские активисты ОНФ принимают активное участие в обсуждениях на всех шести тематических площадках форума.

Орфографическая ошибка в тексте