21 февраля, 10:39
20 марта 2014 в 17:40

Строить дешевле и больше

18 марта губернатор Владимирской области Светлана Орлова участвовала в работе президиума Совета при Президенте России по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике. Его провел премьер-министр Дмитрий Медведев, а Орлова является членом президиума этого Совета.

В заседании также участвовали первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Ольга Голодец и Аркадий Дворкович, министры, представители федеральных органов исполнительной власти и некоторые руководители регионов.
Тема заседания - реализация программы «Жилье для российской семьи» и меры по повышению доступности ипотечных жилищных кредитов. Программа направлена на улучшение жилищных условий семей со средним достатком. Она предусматривает строительство в стране в 2014-2017 годах 25 млн кв. метров жилья эконом-класса с социальной инфраструктурой и продажу 460 тыс. таких жилых помещений установленным категориям граждан. Цена такого жилья в расчете на 1 кв. метр общей площади не должна превышать 30 тыс. рублей.
Напомним, что по инициативе Орловой подобные проекты уже начали воплощаться в Кольчугинском и Ковровском районах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирская соцзащита получила грант федерального бюджета 19 февраля в 13:22
Об этом сообщила на расширенном заседании коллегии департамента его руководитель Любовь Кукушкина. Средства гранта будут направлены на обустройство доступности объектов инфраструктуры для инвалидов, открытие диспетчерско…
В Арбузовском ПНИ построят новый корпус 7 февраля в 16:31
В 2018 году начнется масштабная реконструкция Арбузовского психоневрологического интерната. На его территории будут построены жилой корпус на 100 мест, очистные сооружения и котельная.
Во Владимирской области за год выдано почти 6 тысяч сертификатов на материнский капитал 6 февраля в 14:16
В 2017 году отделение Пенсионного фонда по Владимирской области выдало 5836 государственных сертификатов на материнский капитал. А в целом за все время действия программы на МСК заявилось 70756 человек.

Орфографическая ошибка в тексте