23 февраля, 07:16
13 мая 2014 в 19:00

Субсидии на жилье для многодетных

Более 20,5 млн рублей из областного бюджета получат Кольчугинский и Ковровский районы на обеспечение жильем многодетных семей. Соответствующее постановление подписано губернатором области.

Эти средства выделены в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области» в 2014 году. Ковровскому району предоставлена субсидия в 6 млн 10,2 тыс. рублей. Кольчугинскому району ‑ 14 млн 515,2 тыс. рублей. На эти средства будут улучшены жилищные условия 29 многодетных семей в этих муниципалитетах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Детсад в поселке им. Кирова: закрыть нельзя отремонтировать 21 февраля в 16:10
В июне прошлого года в поселке им. Кирова (Камешковский район) закрыли детский сад. Официальная версия - из-за ветхого состояния помещений, ставших опасными для жизни и здоровья детей и сотрудников. У местных жителей дру…
На «Доступную среду» направили 330,8 млн рублей 21 февраля в 15:37
«ВВ» продолжает серию публикаций о положительных изменениях области за последние четыре года. Сегодня речь пойдет о создании доступной среды для людей с инвалидностью и маломобильных граждан.
Владимирская соцзащита получила грант федерального бюджета 19 февраля в 13:22
Об этом сообщила на расширенном заседании коллегии департамента его руководитель Любовь Кукушкина. Средства гранта будут направлены на обустройство доступности объектов инфраструктуры для инвалидов, открытие диспетчерско…

Орфографическая ошибка в тексте