23 февраля, 07:02
7 апреля 2016 в 17:43

Наш театр привез Гран-при из Парижа

«ВВ» уже сообщали, что труппа Владимирского академического театра драмы участвовала в парижских гастролях - в фестивале «Россия театральная у Эйфелевой башни». И не просто участвовала - наши артисты получили Гран-при фестиваля.

29 марта на сцене Российского центра науки и культуры парижане увидели спектакль «Андрей Боголюбский» в постановке Сергея Морозова. Этот спектакль открывал фестиваль - и все билеты были проданы.

Наряду с русскоязычными зрителями спектакль с удовольствием посмотрели и франкофоны - для них были приготовлены буклеты, в которых рассказывалась краткая история из жизни князя Андрея и небольшой синопсис спектакля.

Гран-при фестиваля - хрустальная статуэтка. Получив ее, владимирцы, по сообщению наших коллег из ТРК «Губерния-33», «отдарились» малой хрустальной шапкой Мономаха, одним из призов, который вручается на владимирском фестивале «У Золотых ворот».

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вот так Поппинс! Вот так Мэри! 27 декабря 2017 в 14:59
Во Владимирском театре драмы состоялась премьера новогодней сказки «Мэри Поппинс». Новая постановка снискала успех не только у детской аудитории, но и у родителей.
В филармонии показали осовремененную версию «Козленка в молоке» 19 декабря 2017 в 13:37
Антрепризы бодро шагают по стране, радуя региональных театралов звездными составами. Очередной такой праздник случился во Владимирской государственной филармонии, где в минувшие выходные свою версию постановки знаменитог…
Владимирский академический театр драмы получил три награды международного фестиваля «Золотой Витязь» 6 декабря 2017 в 13:29
Труппе нашего театра вручили «Серебряного Витязя» за спектакль «Гамлет». Художник-постановщик Дмитрий Дробышев и исполнительница роли Офелии Наталья Демидова получили золотые дипломы фестиваля.

Орфографическая ошибка в тексте