17 января, 00:04
24 марта 2017 в 16:50

Владимирцев приглашают на театральный флешмоб

26 марта на Театральной площади Владимира состоится масштабный праздник «Весь мир — театр».

Накануне Международного Дня театра артисты Владимирского драмтеатра и областного театра кукол проведут праздничную акцию. Театральная площадь города станет пространством веселых и ярких экспериментов, все границы будут стерты и каждый зритель сможет стать самым настоящим актером! Ведь День театра — это праздник не только режиссеров и актеров, швей и изготовителей декораций, светотехников и звукоинженеров, билетёров и гардеробщиков, это праздник и зрителей тоже.

- Любой, пришедший на праздник, сможет почувствовать себя Джульеттой или Ромео, узнать – быть или не быть? – вместе с Гамлетом, подняться с Карлсоном над крышами города, полюбоваться кукольным дефиле от Театра кукол, попробовать себя в качестве артиста или просто послушать хорошие стихи в исполнении артистов театра, - рассказывают организаторы.

Зрители станут непосредственными участниками праздничного действа. Гостей просят немного подыграть и принести с собой зонт, желательно яркий. Он непременно пригодится для флешмоба с зонтами.

- Приходите нарядными, приносите разноцветные зонтики! Мы хотим вместе с вами сделать праздничной и нарядной Театральную площадь. Встречаемся в воскресенье 26 марта с 13.00 до 15.00! Ждем всех любителей Мельпомены! - приглашают артисты театров.


Фото с сайта ic.pics.livejournal.com

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вот так Поппинс! Вот так Мэри! 27 декабря 2017 в 14:59
Во Владимирском театре драмы состоялась премьера новогодней сказки «Мэри Поппинс». Новая постановка снискала успех не только у детской аудитории, но и у родителей.
В филармонии показали осовремененную версию «Козленка в молоке» 19 декабря 2017 в 13:37
Антрепризы бодро шагают по стране, радуя региональных театралов звездными составами. Очередной такой праздник случился во Владимирской государственной филармонии, где в минувшие выходные свою версию постановки знаменитог…
Владимирский академический театр драмы получил три награды международного фестиваля «Золотой Витязь» 6 декабря 2017 в 13:29
Труппе нашего театра вручили «Серебряного Витязя» за спектакль «Гамлет». Художник-постановщик Дмитрий Дробышев и исполнительница роли Офелии Наталья Демидова получили золотые дипломы фестиваля.

Орфографическая ошибка в тексте