17 января, 00:00
29 марта 2017 в 17:05

«Двенадцатая ночь»

На трансляции в кино лучших спектаклей в 2017-м «подписались» 60 городов России.

Владимирским зрителям повезло. «Киномакс-Буревестник» тоже участвует в программе показов двух проектов - «Золотая маска в кино» и «Театральный киносезон», в рамках последнего наши зрители могут наслаждаться спектаклями уже со всего мира!

И первое, что мы увидим в ближайшее время, это эффектная постановка британского Шекспировского театра «Глобус» - «Двенадцатая ночь». С русскими субтитрами и знаменитыми Стивеном Фраем и Марком Райленсом в главных ролях. Кстати,как и полагалось во времена Шекспира, все роли в спектакле исполняют исключительно мужчины.

Также вниманию владимирских театралов-киноманов в «Киномаксе» представят знаменитый балет Григоровича «Спящая красавица» (Большой театр) и «Грозу» БДТ им. Г. Товстоногова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вот так Поппинс! Вот так Мэри! 27 декабря 2017 в 14:59
Во Владимирском театре драмы состоялась премьера новогодней сказки «Мэри Поппинс». Новая постановка снискала успех не только у детской аудитории, но и у родителей.
В филармонии показали осовремененную версию «Козленка в молоке» 19 декабря 2017 в 13:37
Антрепризы бодро шагают по стране, радуя региональных театралов звездными составами. Очередной такой праздник случился во Владимирской государственной филармонии, где в минувшие выходные свою версию постановки знаменитог…
Владимирский академический театр драмы получил три награды международного фестиваля «Золотой Витязь» 6 декабря 2017 в 13:29
Труппе нашего театра вручили «Серебряного Витязя» за спектакль «Гамлет». Художник-постановщик Дмитрий Дробышев и исполнительница роли Офелии Наталья Демидова получили золотые дипломы фестиваля.

Орфографическая ошибка в тексте