11 декабря, 07:08
31 марта в 08:32

Волейбольный клуб «Владимир» проиграл нижегородцам

Стартовый матч первого финального тура чемпионата России среди мужских команд высшей лиги «Б» волейбольный клуб «Владимир» проводил против победителя турнира зоны «Восток» нижегородского АСК.

С самого начала игры волейболисты Нижегородской области, подтверждая статус фаворита финала, обрушили на владимирских игроков шквал мощнейших подач и атак, что и отразилось на результате первых двух партий 18:25 и 20:25, и соответственно 0:2 по партиям.

Перетерпев стартовый натиск соперника, наши спортсмены смогли наладить контригру, агрессивнее стали подавать, лучше защищаться и увереннее строить свои атакующие комбинации. На протяжении третьей партии в роли догоняющих уже были волейболисты АСК, не сумевшие переломить ход борьбы. В итоге - 25:22. Счет в партиях сократился 1:2.

И в четвертом сете волейболисты «Владимира» захватили инициативу и казалось, что смогут сравнять результат по партиям, переведя матч в укороченный тай-брейк. Но в концовке сказалась более длинная «скамейка» соперника и опыт игроков основного состава - 23:25 и поражение в матче со счетом 1:3.

По материалам пресс-службы администрации г. Владимира

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Волейбольный клуб «Владимир» может прекратить свое существование 30 ноября в 13:11
Финансирование команды из городского бюджета урезано вдвое. 4,75 млн. рублей, предусмотренных в проекте городского бюджета, спортсменам хватит до апреля 2018 года.
Удачный старт «Владимира» 28 сентября в 11:49
Волейбольный клуб «Владимир» удачно открыл новый сезон в чемпионате России среди мужских команд высшей лиги «Б». Во всех четырех встречах первого тура, которые прошли во Владимире, наши волейболисты победили.
«Владимир» сражается во втором туре финала в Нижнем Новгороде 18 апреля в 16:19
Волейбольный клуб «Владимир» участвует во втором туре финала чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б», где решается судьба мест с 1-го по 6-е. Игры проходят в Нижнем Новгороде.

Орфографическая ошибка в тексте