23 октября, 22:56

Читайте также:

сегодня в 15:26 Орлова взяла на контроль ситуацию на "СТЭС-Владимир"
На прошлой неделе ряд СМИ сообщил, что, якобы, владимирское предприятие «СТЭС-Владимир» могут признать банкротом. Дескать, иск от…
сегодня в 12:13 «Муром» и костромской «Спартак»: боевая, но нулевая ничья
20 октября ФК «Муром» принимал на своем поле костромской «Спартак». Соседи по турнирной таблице так и не смогли поразить ворота…
11 мая в 20:07

Спасатели ищут людей из утонувшей «Нивы»

Сотрудники МЧС продолжают поисковые работы на реке Клязьме у населенного пункта Войново Вязниковского района.

Напомним, ЧП случилось 10 мая. В 7:50 оперативная дежурная смена Центра управления в кризисных ситуациях владимирского ГУ МЧС России получила сообщение: у населенного пункта Войново Вязниковского района произошел съезд автомобиля «Нива» в реку Клязьму. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ГИБДД, бригада «Скорой» и подразделение аварийно-спасательной службы.

Сейчас информация о пострадавших уточняется. На месте происшествия проводятся оперативно-следственные мероприятия и поисковые работы.

10 мая две группы водолазов обследовали дно реки на площади 210 м2 на глубине 2-4 метра, проведено 10 погружений. На протяжении 5 километров по обоим берегам реки прошли пешие патрули. Проведено обследование и траление реки плавсредствами от Войново до Олтушево (2600 м2 реки). Беспилотники обследовали около 8000 м2 площади.

11 мая водолазные работы и пешее патрулирование береговой линии и прилегающей территории, а также обследование реки плавсредствами и рыболовными «кошками» продолжилось. В работе участвуют 26 человек, шесть единиц техники, четыре плавсредства.

По информации ГУ МЧС РФ.