23 октября, 23:01

Читайте также:

сегодня в 16:03 Композитор и пианист Николя Челоро: «Очень эффективно прибегать к музыке за духовной силой»
Француз с итальянскими корнями, пианист и композитор Николя Челоро приехал в Суздаль 2 года назад как турист и сразу был очарован:…
сегодня в 15:26 Орлова взяла на контроль ситуацию на "СТЭС-Владимир"
На прошлой неделе ряд СМИ сообщил, что, якобы, владимирское предприятие «СТЭС-Владимир» могут признать банкротом. Дескать, иск от…
17 мая в 17:55

Кубок открытия сезона уехал в Купреево

Во Владимире на малой спортивной арене «Торпедо» 13 мая был разыгран Кубок открытия сезона. За трофей боролись действующий чемпион региона-33 ФК «Муром» и серебряный призер ФК «Строитель» (деревня Купреево).

«Муром» планирует в этом году заявиться на первенство России второго дивизиона - стать профессиональным клубом. Однако пока чемпион оказался не столь силен, чтобы справиться с единственной сельской командой, выступающей в сильнейшей группе чемпионата области. Правда, за Купреево сыграли несколько владимирских футболистов и даже с торпедовским опытом.

В итоге встреча завершилась со счетом 0:2 в пользу «Строителя». Оба мяча были забиты во втором тайме. Награды участникам матча вручал президент областной федерации футбола, директор стадиона «Торпедо» Лев Антонов.

Уже в субботу, 20 мая, стартует регулярный чемпионат Владимирской области по футболу 2017 года.