20 октября, 18:01

Читайте также:

19 октября в 16:45 Мы ходим в разные больницы?
Комитет по образованию, культуре, туризму, делам молодежи, социальной политике, физкультуре и спорту Владимирского горсовета решил…
19 октября в 12:24 Чемпионом области стал ФК «ВНИИЗЖ»
Завершились важные областные турниры — чемпионат и первенство области по футболу, которые проводит областная федерация этого вида…
18 октября в 18:32 Центр классической музыки откроет сезон кантатой «Carmina Burana»
В исполнении популярного произведения немецкого композитора Карла Орфа примут участие 150 человек: симфонический оркестр, все…
17 мая в 19:00

Арт-отель «Николаевский Посад»: отдых как искусство

Древний Суздаль - жемчужина «Золотого кольца России», а туристический комплекс Арт-отель «Николаевский Посад» - визитная карточка города-музея. Официально сертифицированный на категорию «4 звезды» (Свидетельство о присвоении категории № 550000398 от 19 декабря 2016 года. Срок действия с 19.12.2016 г. по 19.12.2019 г.) Арт-отель удовлетворит запросы самых взыскательных туристов.

Находясь вблизи основных достопримечательностей, «Николаевский Посад» органично вписывается в архитектурный ансамбль города. Идеальное сочетание седой старины и современных технологий позволяет организовать не только индивидуальный и семейный отдых, а также деловые мероприятия, корпоративный досуг, спортивные соревнования и учебно-тренировочные сборы. Для этого у Арт-отеля есть все возможности: материальная база и высокий уровень сервиса.

Комплекс отеля - 7 двухэтажных корпусов-коттеджей (с номерами категорий «Люкс», «Полулюкс» и «Семейный»), главный корпус на 46 номеров и корпус на 25 номеров категории «Стандарт». Также номерной фонд включает 7 номеров категории «Эконом». Каждый из номеров оригинально оформлен: дизайн в стиле «a la russe», тщательно подобранные авторская мебель и антиквариат.

В туристическом комплексе можно поправить здоровье (к услугам гостей - бассейн, тренажерный зал и спа-салон), побаловать себя мягким буржуазным шиком или отдохнуть с истинно русским размахом. Отличный сервис и разнообразная кухня помогут туристу отрешиться от суеты ежедневных забот. В ресторане «Купеческий» и трактире «Опохмелочная» гостей попотчуют блюдами старорусской кухни. Ресторан «Театральный» приглашает отведать европейскую кухню. Также можно заказать блюда, приготовленные на мангале и гриле, а для юных постояльцев повара отеля приготовили специальное детское меню.

Весь комплекс пропитан идеей доставить удовольствие путешественникам, дать им возможность с комфортом отдохнуть и полюбоваться красотой Суздаля, прикоснуться к богатому, изысканному и наполненному культурой прошлому, традициям быта и праздников.

Но было бы неправильно умолчать еще об одной возможности «Николаевского Посада»: здесь не только приятно отдыхать, но и комфортно работать - проводить конференции, семинары, форумы, тренинги, деловые переговоры. Для корпоративных клиентов Арт-отель оборудовал залы, площадки и переговорные. Вместимость залов от 10 до 1000 человек, все переговорные снабжены современной мультимедийной техникой. Также Арт-отель готов к приему международных конференций. Современные кабины для переводчиков и портативные гарнитуры уже оценили сотни иностранных гостей.

Кроме того, на базе «Николаевского Посада» можно проводить крупные соревнования по боксу, кикбоксингу, самбо, спортивной аэробике, художественной гимнастике и многим другим видам спорта. Все спортивные площадки занесены в реестр Минспорта РФ и имеют паспорта безопасности.

Время, проведенное в туристическом комплексе Арт-отель «Николаевский Посад», запомнится надолго, и туристу захочется сюда вернуться!

НАГРАДЫ

- «Лучший реализованный инвестиционный проект» среди московских инвесторов в регионах РФ, 2009 г.

- Товарный знак «Бриллиант Золотого кольца». (Свидетельство на товарный знак № 498766 зарегистрировано в Госреестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 28.10.2013 г.).

- «Лучшая площадка для развития событийного туризма» по итогам Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», 2015 г.

- «Лидер России-2015» согласно финансово-экономическим показателям, Национальный бизнес-рейтинг.

- В 2016 году туристический комплекс стал лауреатом премии «Лучшие гостиницы РФ», а также получил звание «Налогоплательщик года-2016». Отбор проводится на основе данных, предоставленных органами государственной статистики (Росстат).

Адрес: г. Суздаль, ул. Ленина, д. 138. Тел.: (49231) 2-52-52, 2-52-06

Сайт: www.nposad.ru. E-mail: info@nposad.ru; mice@nposad.ru