18 января, 21:32
25 мая 2017 в 17:09

Уважаемые коллеги!

Примите сердечные поздравления с нашим профессиональным праздником - Днем химика!

Профессия химика требует особых качеств: глубоких научных знаний, собственного практического опыта, стремления экспериментировать и совершать открытия. Химические технологии и химические производства определяют развитие многих отраслей промышленности, ЖКХ, сельского хозяйства и других сфер экономики, обеспечивают повседневную жизнь россиян. Во Владимирском регионе химическая отрасль традиционно относится к числу основных и перспективных.

Отсюда особая ответственность за результаты нашей работы, за ее качество, эффективность и экологическую безопасность. Сегодня условиями конкурентоспособности в нашей профессии стали постоянное технологическое обновление, модернизация оборудования, высокая квалификация специалистов.

Производственным и научным коллективам химиков хочется пожелать новых успехов и реализации всех планов!

И, конечно, коллеги, доброго всем здоровья, благополучия, процветания и удачи, большого личного счастья!

Пользуясь праздничным поводом, выражаю искреннюю признательность нашим партнерам и клиентам за доверие и плодотворное сотрудничество.

Александр Поворов, генеральный директор ООО «БМТ»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
ТПП устроила биржу контактов Владимиру и Бухаре сегодня в 15:31
Торгово-промышленную палату Владимирской области с деловым визитом посетила представительная делегация Бухарской области Республики Узбекистан во главе с заместителем Хокима по вопросам сельского и водного хозяйства Санъ…
Владимирская область завоевывает рынки Евразии шоколадом и линолеумом сегодня в 15:10
Общий торговый оборот Владимирской области со странами Евразийского Экономического Союза по итогам 11 месяцев 2017 года составил 221 млн долларов, из них 104,6 млн приходится на Белоруссию. На Казахстан - 95,2 млн. На Ар…
В «Т Плюс» придут инвестиции из Поднебесной 11 января в 12:46
10 января во Владимирском филиале компании «Т Плюс» встречали деловых партнеров из Китая, представителей группы компаний BROAD, мирового лидера в производстве энергосберегающего оборудования.

Орфографическая ошибка в тексте