16 января, 23:50
13 июня 2017 в 12:50

Ковровская фабрика «Сударь» отметила 65-летие

Фото: Игорь Селезнёв
Поздравления от губернатора Светланы Орловой ковровским швейникам передал директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг АВО Сергей Кошелев. Он вручил руководителям предприятия отраслевые почётные грамоты Минпромторга.

Благодарности и грамоты АВО и администрации Коврова вручены и группе работников «Сударя».

Об истории и сегодняшнем дне фабрики со сцены рассказывал известный спортивный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев. Он сам пять лет — рекламное «лицо» предприятия. В день юбилея объявлено о том, что контракт с Губерниевым продлён.

Фабрика с 1964 года специализировалась на выпуске мужских костюмов, а в 1992 году ее преобразовали в ОАО. В том же году родился бренд «Сударь». Затем была зарегистрирована ещё одна торговая марка - «VENZANO», ориентированная на экспорт. Сегодня на «Сударе» трудятся почти 1000 человек, обеспеченные работой и заказами на годы вперёд.

Поздравления от коллег и руководителей города и региона принимали гендиректор «Сударя» Екатерина Степанова и председатель совета директоров Александра Степанова. Александру Ивановну собравшиеся приветствовали овациями. Она – ветеран предприятия.

За время работы фабрики «Сударь» произвел более 23 миллионов единиц одежды.

- Эти костюмы – практически моя кожа, - заявил Губерниев.

Соб. инф.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Росатом планирует за год вдвое снизить издержки своих предприятий во Владимирской области 12 января в 16:10
11 января губернатор Светлана Орлова встретилась с гендиректором Госкорпорации «Росатом» Алексеем Лихачёвым и президентом Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой. Обсуждался ход реализации проектов повыше…
Трактор «Владимир» будут выпускать в Камешкове 9 января в 14:26
Цех сборки тракторов разместится в Камешковском технопарке. Инвестором проекта выступает Камешковский механический завод. К 2020 там будут производить 1000 машин в год.
В Камешкове начали выпускать итальянскую колбасу 30 декабря 2017 в 12:39
Во Владимирской области в индустриальном парке "Камешково" выпустили несколько партий салями. Оборудование и технологии - итальянские. Рабочие руки - жителей моногорода Камешково.

Орфографическая ошибка в тексте