16 января, 23:47
11 июля 2017 в 12:52

Клуб NBA заказал подстаканники в Кольчугине

Партия из 200 сувениров обошлась американским баскетболистам в 400 000 рублей

На Кольчугинском заводе «Электрокабель» изготовили партию подстаканников для американского профессионального баскетбольного клуба «Голден Стэйт Уорриорз» (Golden State Warriors). На каждый подстаканник нанесены логотип, название клуба, аббревиатура Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) и значок ее Западной конференции. Штамп изготовили по индивидуальным требованиям заказчика. Всего американцы приобрели 200 подстаканников серии «Баскетбол», в том числе 130 медных и 70 никелированных с чернением, сообщает пресс-служба ООО «Холдинг Кабельный Альянс», в который входит кольчугинское предприятие.

В числе заказчиков «Кольчугинского мельхиора» (торговая марка, под которой продаются подстаканники и другая посуда) – компании из Англии, Казахстана, Финляндии, Вьетнама, стран Прибалтики.

- Мы делали подстаканники для Газпрома, УГМК, Яндекса, Балаковской АЭС и других, - говорит начальник цеха кольчугинского завода Виктор Горячев.

Кольчугинский завод выпускает посуду и столовые приборы из меди, различных сплавов (мельхиор, латунь и др.) и драгоценных металлов с 1896 года.

Фото предоставлено пресс-службой ООО «Холдинг Кабельный Альянс».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Росатом планирует за год вдвое снизить издержки своих предприятий во Владимирской области 12 января в 16:10
11 января губернатор Светлана Орлова встретилась с гендиректором Госкорпорации «Росатом» Алексеем Лихачёвым и президентом Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой. Обсуждался ход реализации проектов повыше…
Трактор «Владимир» будут выпускать в Камешкове 9 января в 14:26
Цех сборки тракторов разместится в Камешковском технопарке. Инвестором проекта выступает Камешковский механический завод. К 2020 там будут производить 1000 машин в год.
В Камешкове начали выпускать итальянскую колбасу 30 декабря 2017 в 12:39
Во Владимирской области в индустриальном парке "Камешково" выпустили несколько партий салями. Оборудование и технологии - итальянские. Рабочие руки - жителей моногорода Камешково.

Орфографическая ошибка в тексте