21 ноября, 09:00
20 июля в 16:20

Сгорел автобус

В среду днем во Владимире на улице Безыменского загорелся пассажирский автобус 32-го маршрута, преклонного возраста (больше 30 лет) марки «мерседес».

По данным пресс-службы ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в их дежурную часть в 12.25. А уже через три минуты на место прибыли пожарные расчеты. Еще через семь минут огнеборцы ликвидировали открытое горение. А полностью с пожаром 7 человек и 3 единицы техники справились за 11 минут.

Самая хорошая новость во всей этой истории — никто (ни пассажиры, ни экипаж автобуса) не пострадал. Все сумели эвакуироваться самостоятельно до прибытия пожарных подразделений.

По словам очевидцев, все началось с хлопка и последующего задымления в области потолка автобуса. А в соцсетях люди, ставшие свидетелями ЧП, делятся впечатлениями от «дымной жути жуткой» и уверяют, что люди там еле избежали травм.

Официально причину пожара еще устанавливают, но предварительная версия - замыкание электропроводки. Принадлежит тот самый автобус перевозчику «АДМ».

Фото с сайта zebra-tv.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире сгорел склад макулатуры площадью 600 квадратных метров 8 ноября в 14:11
Пожар в промзоне на ул. 16 лет Октября тушили пять часов. В борьбе с огнем были задействованы полсотни человек. Никто не пострадал.
В Гусь-Хрустальном загорелся автобус с пассажирами 12 октября в 11:36
Водитель смог потушить пожар. Никто не пострадал.
Один дом — два пожара 18 сентября в 10:36
В Коврове в течение двух дней дважды загорался один и тот же дом — номер 57 на улице Островского.

Орфографическая ошибка в тексте