21 февраля, 10:41
20 июля 2017 в 16:20

Сгорел автобус

В среду днем во Владимире на улице Безыменского загорелся пассажирский автобус 32-го маршрута, преклонного возраста (больше 30 лет) марки «мерседес».

По данным пресс-службы ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в их дежурную часть в 12.25. А уже через три минуты на место прибыли пожарные расчеты. Еще через семь минут огнеборцы ликвидировали открытое горение. А полностью с пожаром 7 человек и 3 единицы техники справились за 11 минут.

Самая хорошая новость во всей этой истории — никто (ни пассажиры, ни экипаж автобуса) не пострадал. Все сумели эвакуироваться самостоятельно до прибытия пожарных подразделений.

По словам очевидцев, все началось с хлопка и последующего задымления в области потолка автобуса. А в соцсетях люди, ставшие свидетелями ЧП, делятся впечатлениями от «дымной жути жуткой» и уверяют, что люди там еле избежали травм.

Официально причину пожара еще устанавливают, но предварительная версия - замыкание электропроводки. Принадлежит тот самый автобус перевозчику «АДМ».

Фото с сайта zebra-tv.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
В Струнино ребенок погиб при пожаре 1 февраля в 13:06
Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в…
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.

Орфографическая ошибка в тексте