24 февраля, 18:36
24 июля 2017 в 14:55

Во Владимире инвалид сгорел на глазах у семьи

К трагедии привело курение в постели

21 июля во Владимире во время пожара в девятиэтажном доме на ул. Соколова-Соколенка погиб мужчина 1958 года рождения. Лежачий больной курил в постели. Его приемный сын в это время находился на кухне. Когда молодой человек прибежал на крики о помощи, он увидел объятого пламенем отчима. Огонь потушили прибывшие на место пожарные. Но человека спасти не успели. В квартире на первом этаже выгорело 10 квадратных метров. Задымление было сильным — из соседних квартир пришлось эвакуировать 15 человек, в том числе четверых детей. Обстоятельства произошедшего изучает СКР.

Фото с сайта 33.mchs.gov.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
В Струнино ребенок погиб при пожаре 1 февраля в 13:06
Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в…
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.

Орфографическая ошибка в тексте