12 декабря, 01:34
24 июля в 14:55

Во Владимире инвалид сгорел на глазах у семьи

К трагедии привело курение в постели

21 июля во Владимире во время пожара в девятиэтажном доме на ул. Соколова-Соколенка погиб мужчина 1958 года рождения. Лежачий больной курил в постели. Его приемный сын в это время находился на кухне. Когда молодой человек прибежал на крики о помощи, он увидел объятого пламенем отчима. Огонь потушили прибывшие на место пожарные. Но человека спасти не успели. В квартире на первом этаже выгорело 10 квадратных метров. Задымление было сильным — из соседних квартир пришлось эвакуировать 15 человек, в том числе четверых детей. Обстоятельства произошедшего изучает СКР.

Фото с сайта 33.mchs.gov.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Генериуме сгорела крыша 5 декабря в 17:26
5 декабря произошел пожар на фармацевтическом предприятии «Генериум» во Владимирской области. Сгорела кровля административно-хозяйственного здания.
Во Владимире пожарные спасли из горящего дома мать с сыном 1 декабря в 11:46
30 ноября около 19 часов произошел пожар в многоквартирном доме на ул. Асаткина. Спасатели с помощью лестницы вызволили из задымленной квартиры женщину и ее 14-летнего сына.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли двух жильцов пятиэжтажки 27 ноября в 16:37
Утром 27 ноября в Гусь-Хрустальном случился пожар в жилом пятиэтажном доме. Жильцов пришлось эвакуировать с помощью спасательного устройства и лестницы.

Орфографическая ошибка в тексте