24 февраля, 07:08
25 июля 2017 в 15:53

102 подделки: осторожно - купюры

С начала года во Владимирской области выявлено 102 поддельные рублевые банкноты и 3 — долларовые.

По этому показателю мы, увы, входим в ТОП-4 регионов ЦФО, где выявлено больше всего подделок. Впереди нас Тверская область со 141 фальшивой купюрой, Тульская – со 133 штуками и Воронежская — со 114.

Чаще всего подделывают пятитысячные купюры (половина фальшивок в области именно пятитысячные). Еще две купюры — пятисотки. Остальные «местные» подделки — номиналом одна тысяча рублей.

В Отделении по Владимирской области ГУ Банка России по Центральному федеральному округу напоминают, что подробную информацию о признаках подлинности и платежеспособности денежных знаков можно изучить на сайте www.cbr.ru в разделе «Банкноты и монеты».

Фото с сайта tver.fm.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда 21 февраля в 15:22
В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.
Во Владимире опекуна девочки-сироты будут судить за кражу ее денег 19 февраля в 17:13
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 36 лет. С девчушкой он в родстве — является дядей. Опекуном стал в 2009 году, когда племяннице было 11 лет.
В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика 19 февраля в 16:42
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Орфографическая ошибка в тексте