24 февраля, 18:35
3 августа 2017 в 10:53

Во Владимире пожарные спасли двоих детей и пятерых взрослых из дымовой ловушки

2 августа загорелась квартира на первом этаже жилого дома на ул. Лермонтова. Жильцы второго этажа не смогли выбраться из задымленных квартир самостоятельно.

Сообщение о пожаре в доме №28 по ул. Лермонтова поступило в службу спасения в 13-24. Прибывшие на место пожарные в горящей квартире никого не обнаружили, а с полностью задымленного второго этажа дома доносились крики о помощи. Двоих детей и двоих взрослых спасли с помощью лестницы. Еще троих пожарные звена газодымозащитной службы вывели в безопасное место при помощи спасательного устройства. Еще 20 человек были эвакуированы. В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка квартиры на площади 15 квадратных метров.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
В Струнино ребенок погиб при пожаре 1 февраля в 13:06
Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в…
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.

Орфографическая ошибка в тексте