12 декабря, 01:35
3 августа в 10:53

Во Владимире пожарные спасли двоих детей и пятерых взрослых из дымовой ловушки

2 августа загорелась квартира на первом этаже жилого дома на ул. Лермонтова. Жильцы второго этажа не смогли выбраться из задымленных квартир самостоятельно.

Сообщение о пожаре в доме №28 по ул. Лермонтова поступило в службу спасения в 13-24. Прибывшие на место пожарные в горящей квартире никого не обнаружили, а с полностью задымленного второго этажа дома доносились крики о помощи. Двоих детей и двоих взрослых спасли с помощью лестницы. Еще троих пожарные звена газодымозащитной службы вывели в безопасное место при помощи спасательного устройства. Еще 20 человек были эвакуированы. В результате пожара сгорело имущество и внутренняя отделка квартиры на площади 15 квадратных метров.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Генериуме сгорела крыша 5 декабря в 17:26
5 декабря произошел пожар на фармацевтическом предприятии «Генериум» во Владимирской области. Сгорела кровля административно-хозяйственного здания.
Во Владимире пожарные спасли из горящего дома мать с сыном 1 декабря в 11:46
30 ноября около 19 часов произошел пожар в многоквартирном доме на ул. Асаткина. Спасатели с помощью лестницы вызволили из задымленной квартиры женщину и ее 14-летнего сына.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли двух жильцов пятиэжтажки 27 ноября в 16:37
Утром 27 ноября в Гусь-Хрустальном случился пожар в жилом пятиэтажном доме. Жильцов пришлось эвакуировать с помощью спасательного устройства и лестницы.

Орфографическая ошибка в тексте