23 октября, 22:53

Читайте также:

сегодня в 12:13 «Муром» и костромской «Спартак»: боевая, но нулевая ничья
20 октября ФК «Муром» принимал на своем поле костромской «Спартак». Соседи по турнирной таблице так и не смогли поразить ворота…
сегодня в 15:26 Орлова взяла на контроль ситуацию на "СТЭС-Владимир"
На прошлой неделе ряд СМИ сообщил, что, якобы, владимирское предприятие «СТЭС-Владимир» могут признать банкротом. Дескать, иск от…
10 августа в 17:05

9 лет «строгача» за убийство

Киржачский районный суд признал виновным в убийстве и приговорил к 9 годам колонии строгого режима 43-летнего Сергея Мелкумяна.

Год назад на дороге в Киржаче столкнулись «Инфинити» Мелкумяна и «Шкода» его будущей жертвы. Тот позвонил в полицию и сообщил о ДТП, сказав, что виновник аварии - водитель «Инфинити», что он врезался в него нарочно. Дальше они оба вышли из машин. Началась ссора. Мелкумян ударил оппонента ножом. Тот пытался бежать, но Мелкумян догнал его и добавил еще два удара ножом.

Полицию и скорую на место вызвали очевидцы. Потерпевшему это не помогло - он умер в машине скорой помощи.

Мужчины были знакомы, часто встречались на автозаправке, в кафе, которое Мелкумян арендовал. Но с определенного времени потерпевший начал работать в сфере пассажирских перевозок, возил в Москву «челноков» - в том числе и супругу Мелкумяна. Мелкумян приревновал.

Он признал свою вину, но никому от этого не легче. Жена Мелкумяна теперь одна заботится о двух детях, а 16-летний сын убитого мужчины остался круглым сиротой (в апреле 2017 года в ДТП у него погибла мама).

Фото с сайта m.point.md.