21 января, 10:36
15 августа 2017 в 16:16

Учитель из Гуся выиграла грант «ТС»

Фото: Ольга Максимова
Проект учительницы из Гусь-Хрустального Арины Карасевой победил на форуме «Территория смыслов на Клязьме». По итогам смены молодых политологов и социологов она получит грант в размере 100 000 рублей, став лауреатом форума наряду с другими 13-ю участниками.

Общая сумма выданных сертификатов с рекомендациями на получение грантов в рамках этой смены составила 2 миллиона рублей. Арина Карасева представила на конкурс образовательный проект «Летняя школа». Проект уже реализуется выпускниками школы №1 Гусь-Хрустального при поддержке администрации и педагогов с привлечением студентов МГУ и МПГУ. Он призван помочь ребятам выбрать ЕГЭ заранее. В этом году к обучению в «Летней школе» привлекли ребят из неблагополучных и малообеспеченных семей, которые не могут позволить себе занятий с репетитором. В следующем году в качестве педагогов в проекте будут участвовать студенты.

Карасева - учитель истории и обществознания СШ №1 Гусь-Хрустального. По первой специальности она - музеолог, а в этом году решила продолжить обучение, поступив в магистратуру ВлГУ на программу «Актуальные проблемы изучения отечественной истории».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Подростковая преступность во Владимирской области снизилась на 24 процента 28 декабря 2017 в 12:31
Статистика была обнародована 27 декабря на заседании областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Пушкину и не снилось 20 декабря 2017 в 12:37
В субботу, 16 декабря, в лингвистической гимназии № 23 г. Владимира прошел традиционный Пушкинский бал - праздник, который девятиклассники - главные герои вечера – будут вспоминать всю жизнь: для них школьные годы дейст…
Стартовал новый сезон областной молодёжной дискуссионной площадки 9 ноября 2017 в 17:33
9 ноября в «белом доме» открылся новый сезон областной молодежной дискуссионной площадки. Главная ее тема на 2017-2018 годы – «Россия - страна устремленная в будущее».

Орфографическая ошибка в тексте