24 февраля, 07:02
21 августа 2017 в 07:50

В Суздальском районе авария унесла четыре жизни

По предварительной информации пресс-службы УМВД, в воскресенье вечером в Суздальском районе Владимирской области в ДТП погибли четыре человека. Еще трое получили травмы разной степени тяжести.

Авария произошла на 24 км автодороги «Владимир-Юрьев-Польский». «Фигуранты» - «жигули» и джип-иномарка. Все четверо погибших ехали в отечественной легковушке. Раненые — в иномарке.

По предварительной версии, машины столкнулись из-за того, что «жигули» выскочили на встречку. Но подробности случившегося уточняются.

Фото с сайта Tvk6.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте