24 ноября, 12:04
22 августа в 11:54

В Муроме изъят контрафактный алкоголь на миллионы

В Муроме полицейские изъяли из оборота свыше 25 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя, цена которого — не меньше 4,9 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД Владимирской области, до того оперативники получили информацию, что местный 53-летний предприниматель торгует алкоголем неизвестного происхождения. Проверили — убедились, что алкогольная продукция реализовывалась в небольших торговых точках города Мурома и Муромского района по цене, в несколько раз ниже рыночной. С арендуемого бизнесменом склада оперативники изъяли больше 25 тысяч бутылок контрафакта. Вся изъятая оперативниками партия направлена на экспертизу. Возбуждено дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере). Расследование продолжается.

Фото с сайта 33.мвд.рф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-директора коррекционной школы-интерната подозревают в превышении должностных полномочий вчера в 17:57
Якобы руководительница требовала от подчиненных передавать ей часть зарплаты. Таким образом она «заработала» дополнительно более 135 тысяч рублей.
Снегопад оставил без электричества 34 населенных пункта во Владимирской области 22 ноября в 16:11
Новые обрывы линий электропередач в регионе: в Камешковском, Ковровском и Судогодском районах.
Муромского дембеля нашли с нервным срывом 21 ноября в 18:18
ЧП войсковой части № 45445 (г. Муром): за пять дней до отправки на «гражданку» пропал военнослужащий Артур Павлов. Солдат не явился на вечернее построение. Очевидцы утверждают, что видели его в Муроме - в районе городск…

Орфографическая ошибка в тексте