24 февраля, 07:06
22 августа 2017 в 11:54

В Муроме изъят контрафактный алкоголь на миллионы

В Муроме полицейские изъяли из оборота свыше 25 тысяч бутылок фальсифицированного алкоголя, цена которого — не меньше 4,9 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД Владимирской области, до того оперативники получили информацию, что местный 53-летний предприниматель торгует алкоголем неизвестного происхождения. Проверили — убедились, что алкогольная продукция реализовывалась в небольших торговых точках города Мурома и Муромского района по цене, в несколько раз ниже рыночной. С арендуемого бизнесменом склада оперативники изъяли больше 25 тысяч бутылок контрафакта. Вся изъятая оперативниками партия направлена на экспертизу. Возбуждено дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере). Расследование продолжается.

Фото с сайта 33.мвд.рф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда 21 февраля в 15:22
В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.
Во Владимире опекуна девочки-сироты будут судить за кражу ее денег 19 февраля в 17:13
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 36 лет. С девчушкой он в родстве — является дядей. Опекуном стал в 2009 году, когда племяннице было 11 лет.
В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика 19 февраля в 16:42
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Орфографическая ошибка в тексте