19 октября, 03:55

Читайте также:

вчера в 12:06 Священник Олег Рябышев: «Отцовские чувства просыпаются постепенно»
«ВВ» продолжают проект «Быть отцом». Сегодня наш гость - священник храма в честь Казанской Божией Матери села Борисоглеб Олег…
вчера в 11:33 Эмоции пресс-атташе «Торпедо» всколыхнули весь футбольный мир
Что ни матч владимирского «Торпедо» с ивановским «Текстильщиком», то серьезный резонанс среди любителей и профессионалов футбола.…
23 августа в 17:02

Ваш комфорт - наша забота

Выбор управляющей организации - дело серьезное, ведь от него зависит коммунальное благополучие всего дома. Управляющая компания города Александрова ООО «ЖКС «АЛДЕГА» стремится организовать работу так, чтобы собственники жилья получали только качественные услуги.

Сейчас под управлением ООО «ЖКС «АЛДЕГА» находятся 26 многоквартирных домов. Отзывы жильцов о сотрудничестве с УК только положительные.

- В прошлом году в компании сменилось руководство, и это пошло на пользу, - рассказывает Елена Ренева, старшая по дому № 23 в Красном переулке. - За это время я не могу припомнить ни одного случая, чтобы сотрудники управляющей компании не отреагировали на наши обращения или выполнили работу некачественно. За что большое спасибо руководителю управляющей компании Наталии Сергеевне.

Наталия Фомина приняла на себя управление компанией в тяжелое для фирмы время. На момент передачи хозяйства бывшим директором ООО «ЖКС «АЛДЕГА» имело огромные долги перед контрагентами и было обречено на банкротство... Но Наталия Сергеевна с новой командой работников смогла восстановить и хозяйственную деятельность компании, и ликвидировать репутационные потери, оставшиеся в наследство от предыдущего руководства ЖКС.

- Проблемы не могут решаться мгновенно, но все наши усилия и финансы направлены на развитие компании, - говорит Фомина. - Мы должны оказывать качественные услуги и исполнять взятые на себя обязательств перед собственниками.

Честный подход к работе оценили александровцы: за год жители еще трех многоквартирных домов выбрали ООО «ЖКС «АЛДЕГА» в качестве своей управляющей организации. Еще несколько домов собираются сделать это в ближайшее время.

- С предыдущей УК мы устали бороться! Деньги с нас брали большие - по два раза за одну услугу, а за каждым сантехником-электриком набегаешься, - рассказывает старший по дому № 11 на ул. Королева Владимир Терентьев. - В конце июня мы перешли в «АЛДЕГУ». Небо и земля! По первому звонку откликаются: 10 минут, и работник на месте. Я думаю, что все идет от руководства: Наталия Сергеевна Фомина сама человек ответственный, радушный.

Активная позиция жителей в ООО «ЖКС «АЛДЕГА» приветствуется.

- Обслуживание многоквартирного дома - это тяжелая и ответственная работа, без совместных усилий компании и собственников, старших по домам, инициативных групп, ни одна управляющая организация не сможет создать благоприятную и уютную жизнь горожанам, уверена Наталия Фомина. - Поэтому хотелось бы выразить благодарность старшим по домам, которые тесно работают с компанией по разрешению всех возникающих вопросов: Екатерине Поликарповой, Владимиру Терентьеву, Андрею Потапову, Елене Реневой, Людмиле Титовой, Лидии Галкиной, Леониду Кожекину и другим. И отдельно теплые слова - в адрес маленьких жителей за прекрасную выставку рисунков на нашем информационном стенде!

Анна Веткина

С ПРАЗДНИКОМ!

Дорогие жители нашего славного города Александрова!

Поздравляем вас с праздником - с Днем города!

Примите наши самые искренние пожелания прекрасного настроения, мира - дому, уюта - в сердце и исполнения всех заветных желаний.

С уважением, коллектив ООО «ЖКС «АЛДЕГА», г. Александров.

Реклама