11 декабря, 09:03
29 августа в 17:03

Владимирские предприятия готовы стать «зелеными»

Об этом можно судить по экспонатам выставки «Экологическая ответственность предприятий Владимирской области», которая прошла в рамках Всероссийского экологического форума.

Вместе с губернатором Владимирской области Светланой Орловой выставку осмотрели министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской, уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, первые вице-губернаторы Алексей Конышев и Лидия Смолина и многие другие участники Форума.

Экспозиция была разделена на две части. Под открытым небом была представлена различная техника, которую производят владимирские заводы КЭМЗ, «Муромтепловоз», строящийся «Волгабас» и т.д. Экспонаты в шатре раскрывали экологический и природоохранный потенциал промышленности и образовательных учреждений региона (стенды Корпорации развития Владимирской области, индустриального парка Камешково, КЭМЗа, «РМ Нанотех» и т.д.).

У стенда департамента лесного хозяйства АВО его директор Альберт Андреев рассказал гостям о работе по восстановлению лесных богатств региона, обратив особое внимание на просветительскую деятельность с молодежью и детскими движениями области: «Эколята», школьные лесничества, «Подрост» и т.п.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муромский бизнесмен признан лучшим молодым предпринимателем России 5 декабря в 12:10
Андрей Духовской стал победителем конкурса «Лучший молодой предприниматель России — 2017» в номинации «Производство». Награду он получил за морсы по старинным домашним рецептам.
Кому доверяют владимирские потребители 28 ноября в 12:22
Подведены итоги VI регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей». 23 ноября 56 компаний из разных территорий области получили дипломы победителей и право на использование символики конкурса в течение года на свое…
ОСАГО: остерегайтесь мошенников 23 ноября в 17:26
Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) – одна из самых обсуждаемых в обществе тем. Ничего удивительного – ведь автолюбителей в России с каждым годом становится все больше. А сфера ОСАГО богата н…

Орфографическая ошибка в тексте