16 декабря, 02:38
5 сентября в 19:29

Школьники Гусь-Хрустального едут на Президентские игры

Ученики школы № 15 Гусь-Хрустального будут представлять Владимирскую область на Всероссийском этапе Президентских игр, которые стартуют 7 сентября в «Орленке».

Игры школьников учреждены по инициативе Владимира Путина. Они проводятся в четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и всероссийский. В соревнованиях участвуют команды, состоящие из учеников одной школы. Спортивная программа Президентских спортивных игр состоит из двух частей: обязательной и дополнительной. В 2017 году в обязательную программу входят баскетбол, легкая атлетика, настольный теннис, плавание и шашки. Дополнительная программа: лапта, гандбол, тэг-регби.

Школьники встретятся с олимпийскими чемпионами и ведущими спортсменами страны, а педагоги смогут принять участие в тематических «круглых столах», познакомиться с инновационными проектами и образовательными программами в области физической культуры и спорта.

Кроме того, с 4 по 25 сентября во Всероссийском детском центре «Смена» в Анапе пройдут финалы президентских состязаний. В них примут участие две команды из нашей области: Андреевской СОШ № 30 (Александровский район) и школы № 3 города Гусь-Хрустального.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Не смертельно... 6 декабря в 13:08
Россия получила от МОК мощную оплеуху. Во вторник объявлено, что наша страна не сможет выступать на зимней Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году, а отдельные (только «чистые») наши спортсмены могут участвовать в Играх под…
Старший тренер чемпионов 29 ноября в 17:10
Недавно старший тренер мужской сборной России по пауэрлифтингу Сергей Иванов вернулся домой во Владимир с очередного чемпионата мира, который в ноябре прошел в чешской Пльзени. Воспитанники Иванова и его коллег вновь (и…
В нашем регионе впервые прошли матчевые бои с немецкими боксерами 28 ноября в 12:05
Федерация бокса Владимирской области впервые пригласила в гости своих партнеров и соперников из Германии для проведения матчевых турниров. Они состоялись в минувшие выходные в Коврове и Владимире.

Орфографическая ошибка в тексте