24 февраля, 06:56
5 сентября 2017 в 19:50

У владимирцев 171 миллиард на депозитах

Именно столько жители региона-33 накопили на депозитах, по данным Отделения по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО. И это касается только вкладчиков-граждан! Почти 88 процентов от 171 миллиарда ‑ это накопления в рублях.

У предприятий и организаций на банковских счетах еще больше 40 миллиардов рублей. Таким образом, совокупный объем средств увеличился на 7,9% по сравнению с первым полугодием прошлого года. Но тот факт, что доля во вкладах у обычных граждан в четыре раза больше, чем у компаний, вовсе не означает, что люди богаче заводов и фабрик. Просто для них именно вклады в банках являются традиционным инструментом сбережений, констатирует управляющий Отделением Надежда Калашникова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аполитично рассуждаешь... 21 февраля в 15:16
Эта фраза Саахова из «Кавказской пленницы» пришла мне в голову после знакомства с историей о том, как областной прокурор Игорь Пантюшин принимал граждан в Киржачском районе 19 февраля. И еще одна, тоже из Гайдая: «Сейчас…
Папа может построить дом, рассказать сказку, испечь торт... 21 февраля в 13:16
«ВВ» продолжают проект «Быть отцом». Сегодня наш герой - артист хора владимирского театра «Разгуляй» многодетный папа Андрей Шувалов. Он сам нам признался: никогда не думал, что у него будет многодетная семья, да еще и ц…
Судный день: обманутые дольщики против застройщика 21 февраля в 13:05
Проблема обманутых дольщиков - одна из острейших. Представьте: вы вложили свои деньги, набрали кредитов, а застройщик по тем или иным причинам (и не всегда они криминальные) не смог выполнить свои обязательства. И вот вы…

Орфографическая ошибка в тексте