21 января, 08:49
5 сентября 2017 в 19:54

Время выбирать: соцпакет или деньги

Пенсионный фонд России напоминает, что федеральные льготники, имеющие право на получение набора социальных услуг, могут выбирать: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте.

Если человек менять свое ранее принятое решение «соцпакет или деньги» не собирается, то обращаться в ПФР снова не нужно: если вы получали деньги и хотите впредь получать деньги, то будете их получать автоматически, если хотите оставить соцпакет ‑ то у вас останется соцпакет. Заявлять в фонд нужно только если вы хотите поменять решение ‑ и успеть с этим надо до 1 октября.

С 1 февраля 2017 года стоимость набора социальных услуг составляет 1 048,97 рубля в месяц. Из них 807,94 рубля идет на медикаменты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Стартовал проект «Семейный юрист» от Детского фонда 18 января в 14:31
На днях Владимирское областное отделение Российского детского фонда организовало первый прием юриста для многодетных семей по программе «Семейный юрист». Он стал возможен благодаря президентскому гранту.
Выпал снег... Детям пора в лагеря 17 января в 15:41
Одной из важных социальных (да и экономических) задач региональных властей губернатор Светлана Орлова определила так: расширить возможности круглогодичного загородного отдыха школьников. Для этого надо перевести лагеря н…
«Наша большая семья – добрая и теплая…» 16 января в 16:28
В Кольчугинском специализированном детском доме мне приходилось бывать не раз. Первый раз - всего труднее. Тяжело видеть изнутри мир тяжелобольных детишек, брошенных родителями, их пронзительные взгляды и стремление обр…

Орфографическая ошибка в тексте