21 ноября, 11:12
12 сентября в 19:38

За дачу взятки придется ответить

Житель Владимира предстанет перед судом за дачу взятки сотруднику полиции. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, мужчине всего 21 год. В конце июля его в рамках проведения оперативно-следственных действий привезли в подразделение регионального УМВД России и при досмотре обнаружили 10 граммов гашиша.

Парень очень хотел избежать ответственности по наркостатье, поэтому предложил «закрыть глаза» на установленный факт, а за бездействие полицейского предложил ему 16 тысяч рублей. Оперативник деньги не взял, доложив о попытке подкупа руководству. Так что факт дачи взятки задокументирован в установленном порядке. И теперь горе-фигуранту придется отвечать по двум статьям УК. Вину он уже признал и начал лечение от наркозависимости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Беларусь: колыбель социализма и его нынешний форпост 17 ноября в 14:22
3 марта 1898 года (15 марта по н.с.) в домике на Захарьевской улице в Минске, половину которого у некоей Франтишки Ржецкой снимал железнодорожник Румянцев, родился российский социализм. Тут (сейчас это проспект Независим…
Старший лейтенант полиции Антон Головкин: "Я тоже не был пай-мальчиком" 15 ноября в 18:49
Ежегодно Министерство внутренних дел РФ проводит всероссийский конкурс «Народный участковый». В этом году за звание лучшего поборются более 80 участковых уполномоченных полиции из разных регионов страны. В финале Владими…
Лохматые и хвостатые «звезды» вышли в тираж 15 ноября в 17:44
Хеппи-энд пока не случился. Зообаза Госфильмофонда у деревни Леоново в Петушинском районе по-прежнему подает сигнал бедствия. Здесь в буквальном смысле оказались брошены волки, медведица, собаки, корова и коза. «Их остав…

Орфографическая ошибка в тексте