21 ноября, 11:01
12 сентября в 19:39

Выбери лучшего «Анискина»

С 11 по 20 сентября пройдет первый этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый‑2017». В том числе у нас есть шанс выдвинуть в соискатели своего, владимирского кандидата.

Всего у конкурса три этапа. Районный, региональный и общероссийский. Лучшие в районах, кто наберет максимальное количество голосов, попадут на региональный этап, а самый лучший из региональных кандидатов будет представлять Владимирскую область на федеральном уровне.

Сейчас стартовал как раз первый этап: онлайн-голосование в районах. А голосовать за них надо на сайтах администраций муниципалитетов.

20 сентября подведут итоги первого этапа. И тогда с 7 по 16 октября стартует второй этап ‑ с голосованием на официальном сайте УМВД России по Владимирской области ‑ https://33.мвд.рф. Федеральный финал состоится с 1 по 10 ноября.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Беларусь: колыбель социализма и его нынешний форпост 17 ноября в 14:22
3 марта 1898 года (15 марта по н.с.) в домике на Захарьевской улице в Минске, половину которого у некоей Франтишки Ржецкой снимал железнодорожник Румянцев, родился российский социализм. Тут (сейчас это проспект Независим…
Старший лейтенант полиции Антон Головкин: "Я тоже не был пай-мальчиком" 15 ноября в 18:49
Ежегодно Министерство внутренних дел РФ проводит всероссийский конкурс «Народный участковый». В этом году за звание лучшего поборются более 80 участковых уполномоченных полиции из разных регионов страны. В финале Владими…
Лохматые и хвостатые «звезды» вышли в тираж 15 ноября в 17:44
Хеппи-энд пока не случился. Зообаза Госфильмофонда у деревни Леоново в Петушинском районе по-прежнему подает сигнал бедствия. Здесь в буквальном смысле оказались брошены волки, медведица, собаки, корова и коза. «Их остав…

Орфографическая ошибка в тексте