21 ноября, 11:02
12 сентября в 20:18

Пенсионера подозревают в избиении жены из ревности

Следственные органы СКР по Владимирской области возбудили уголовное дело на 79-летнего владимирца. Ему инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Жертва ‑ 74-летняя жена фигуранта. Трагедия случилась на даче в Суздальском районе. Днем женщина отлучилась из дома, а когда вернулась, муж встретил ее с дичайшими претензиями. Дескать, шлялась непонятно где и с кем, не иначе с любовником кувыркалась. Но на этом старичок не остановился ‑ толкнул жену и избил. В итоге женщина ‑ в силу возраста не отличавшаяся особой крепостью ‑ умерла на месте из-за закрытой травмы грудной клетки и многочисленных переломов ребер.

Примечательно, что сначала пенсионер утверждал, что жена упала сама и он оказывал ей первую помощь. Но экспертиза разбила эту версию в пух и прах. Так что фигуранту пришлось признаться.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Беларусь: колыбель социализма и его нынешний форпост 17 ноября в 14:22
3 марта 1898 года (15 марта по н.с.) в домике на Захарьевской улице в Минске, половину которого у некоей Франтишки Ржецкой снимал железнодорожник Румянцев, родился российский социализм. Тут (сейчас это проспект Независим…
Старший лейтенант полиции Антон Головкин: "Я тоже не был пай-мальчиком" 15 ноября в 18:49
Ежегодно Министерство внутренних дел РФ проводит всероссийский конкурс «Народный участковый». В этом году за звание лучшего поборются более 80 участковых уполномоченных полиции из разных регионов страны. В финале Владими…
Лохматые и хвостатые «звезды» вышли в тираж 15 ноября в 17:44
Хеппи-энд пока не случился. Зообаза Госфильмофонда у деревни Леоново в Петушинском районе по-прежнему подает сигнал бедствия. Здесь в буквальном смысле оказались брошены волки, медведица, собаки, корова и коза. «Их остав…

Орфографическая ошибка в тексте