21 ноября, 11:07
12 сентября в 20:19

У жителя Лакинска изъяли целый арсенал

УФСБ России по Владимирской области выявило противоправную деятельность жителя города Лакинска Владимирской области (1978 г.р.). Он причастен к незаконному изготовлению (переделке), приобретению и хранению средств поражения.

По месту жительства гражданина правоохранители изъяли из незаконного оборота самодельный автомат, переделанный из массогабаритного макета АКМ калибра 7,62х39 мм с магазином к нему, винтовку ТОЗ-8, самодельный пистолет с нарезным стволом калибра 9 мм, переделанный из массогабаритного макета ТТ, с двумя магазинами к нему, а также другое оружие и боеприпасы к нему.

Часть изъятого оружия была изготовлена в мастерской, организованной подозреваемым в гаражном боксе при домовладении.

Изъятые предметы направлены для баллистического исследования, по результатам которого будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 222, 223 УК РФ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Беларусь: колыбель социализма и его нынешний форпост 17 ноября в 14:22
3 марта 1898 года (15 марта по н.с.) в домике на Захарьевской улице в Минске, половину которого у некоей Франтишки Ржецкой снимал железнодорожник Румянцев, родился российский социализм. Тут (сейчас это проспект Независим…
Старший лейтенант полиции Антон Головкин: "Я тоже не был пай-мальчиком" 15 ноября в 18:49
Ежегодно Министерство внутренних дел РФ проводит всероссийский конкурс «Народный участковый». В этом году за звание лучшего поборются более 80 участковых уполномоченных полиции из разных регионов страны. В финале Владими…
Лохматые и хвостатые «звезды» вышли в тираж 15 ноября в 17:44
Хеппи-энд пока не случился. Зообаза Госфильмофонда у деревни Леоново в Петушинском районе по-прежнему подает сигнал бедствия. Здесь в буквальном смысле оказались брошены волки, медведица, собаки, корова и коза. «Их остав…

Орфографическая ошибка в тексте