11 декабря, 08:53
19 сентября в 12:22

«Муром» с трудом победил аутсайдера

«Муром» с минимальным счетом дома одолел «Знамя Труда» (Орехово-Зуево) - 1:0

15 сентября ФК «Муром» встречался на своем поле с ФК «Знамя Труда», занимающим последнее место в первенстве. И выиграл с большим трудом.

«Знамя Труда» - неудобный соперник для «Мурома». Достаточно вспомнить, что именно клуб из Орехова-Зуева выбил муромлян из Кубка России в начале нынешнего сезона. И в матче первенства «Муром» получил шанс доказать, что он сильнее.

Это оказалось непросто. Главный тренер ФК «Муром» Сергей Бойко признал матч чуть ли не самым трудным из всех для его команды в этом первенстве. По мнению Бойко, соперник смог навязать «Мурому» вязкую игру, и хозяевам поля пришлось «терпеть» до конца матча.

Все решил единственный мяч, который забил в ворота гостей нападающий «Мурома» Никита Андреев в первом тайме. Матч завершился со счетом 1:0.

Однако качеством игры своих подопечных Бойко недоволен:

- Домашние матчи мы должны проводить качественнее.

Но благодаря трудной победе над «Знаменем Труда» муромляне взяли важную высоту.

- Дальше легче пойдет, - надеется Сергей Бойко.

«Муром» после 9 туров идет на 5-м месте в первенстве, имея 15 очков.

В субботу, 23 сентября, «Муром» сыграет в гостях с командой «Луки-Энергия».

Фото ФК "Муром".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» уверенно сломило сопротивление ФК «Знамя Труда» 13 ноября в 11:28
В пятницу, 10 ноября, торпедовцы Владимира отправились на последний в этом году матч Первенства России в Орехово-Зуево. И разгромили там местный клуб «Знамя Труда» со счетом 0:6.
«Муром» уступил молодежке питерского «Динамо» 13 ноября в 11:17
ФК «Муром» провел 11 ноября заключительный осенний матч в гостях против «Динамо-2» (Санкт-Петербург), и в добавленное время потерпел досадное поражение со счетом 1:2.
«Торпедо» обыграло московский «Велес» 7 ноября в 14:22
В праздничный день 4 ноября владимирское «Торпедо» на своем поле одержало победу над гостями — московским клубом «Велес». После двух поражений подряд успех даже с минимальным счетом 1:0 порадовал мужественных болельщиков…

Орфографическая ошибка в тексте