23 февраля, 01:26
19 сентября 2017 в 14:28

Идёт приёмка индустриального парка «Камешково»

Фото: Владимир Чучадеев
Завершено строительство кольцевой дороги, которая обеспечит подъезд к производственным площадкам предприятий-резидентов.

По завершении земляных работ и работ по прокладке инженерных сетей специалисты Камешковского участка ДРСУ № 3 за 3 недели уложили дорожное полотно протяжённостью 2,5 км и шириной от 8 до 10 метров.

Также в рамках реализации программы развития моногорода работники ДРСУ благоустроили площадки на местах размещения производственных площадей предприятий-резидентов индустриального парка и отремонтировали подъездные пути к ним. Сделан и 2-километровый выход на шоссе в город Камешково и деревню Волковойно.

В целом для филиала ГУП ДСУ № 3 нынешний год продуктивен. Большой объём работ – на 7 миллионов рублей – выполнен в Камешковском районе: отремонтирован подъезд к лагерю «Дружба», появились новые дороги в посёлках Карла Маркса и Новки, в деревнях Плясицыно, Андрейцево, Рябиновка и Сергеиха. Завершается создание новых посадочных площадок и павильонов на автобусных остановках в деревнях Саулово и Городок.

Планируется ремонт дороги в южную часть посёлка Новки, участков дорог в моногороде Камешково и к новым очистным сооружениям. 3 километра нового покрытия будет уложено на северной объездной дороге.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова и Катырин одобрили проект «АГРО» 20 февраля в 16:49
Во Владимире губернатор Светлана Орлова и Президент ТПП РФ Сергей Катырин подвели предварительные итоги проекта «АГРО «За качество!». В работе Совета рынка участвовали также вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, директор п…
Владимирская область на Российском инвестиционном форуме представила первый в стране частный город 15 февраля в 15:02
На выставке Российского инвестиционного форума, открывшегося 15 февраля в Сочи, Владимирская область представила Доброград - первый в стране поддержанный государством проект комплексного освоения территории на основе ча…
Профессионалы владимирских дорог 14 февраля в 17:15
Когда недавние снегопады завалили нашу область снегом, это ожидаемо создало проблемы движению автотранспорта на федеральных трассах и в городах. Но на дорогах, за которые отвечает ГБУ «Владупрадор», пробок и заторов не б…

Орфографическая ошибка в тексте