11 декабря, 08:57
19 сентября в 17:13

У гусевских «гусар» - своя спартакиада

Фото: Сергей Фролкин
На гусевском арматурном заводе «Гусар» состоялась очередная, тринадцатая по счету, рабочая спартакиада, посвященная профессиональному празднику машиностроителей.

Заводская спартакиада собрала на стадионе «Центральном» более сотни человек, многие пришли с детьми, для которых были устроены свои состязания – «Веселые старты». Открыл спартакиаду гендиректор «Гусара» депутат Законодательного Собрания области Александр Березкин. Азартно при активной поддержке болельщиков отношения на спортивных площадках выясняли по традиции две сборные – команды заводоуправления и цеха по производству запорной арматуры (ЦПЗА). Команда заводоуправления подошла к заключительному виду – мини-футболу - с двумя очками за победы в прыжках с места и эстафете 4 по 100 метров. У «цеховиков» в активе было уже пять очков (дартс, настольный теннис, шашки, домино и полузабытый бег в мешках). Как и год назад, футболисты аппарата управления оказались значительно сильнее – 3:0. Все команды, в том числе и детвора, получили сладкие призы, а спортсменов ЦПЗА ждет поездка в Москву на одну из игр чемпионата страны по футболу (или хоккею).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Не смертельно... 6 декабря в 13:08
Россия получила от МОК мощную оплеуху. Во вторник объявлено, что наша страна не сможет выступать на зимней Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году, а отдельные (только «чистые») наши спортсмены могут участвовать в Играх под…
Старший тренер чемпионов 29 ноября в 17:10
Недавно старший тренер мужской сборной России по пауэрлифтингу Сергей Иванов вернулся домой во Владимир с очередного чемпионата мира, который в ноябре прошел в чешской Пльзени. Воспитанники Иванова и его коллег вновь (и…
В нашем регионе впервые прошли матчевые бои с немецкими боксерами 28 ноября в 12:05
Федерация бокса Владимирской области впервые пригласила в гости своих партнеров и соперников из Германии для проведения матчевых турниров. Они состоялись в минувшие выходные в Коврове и Владимире.

Орфографическая ошибка в тексте