23 февраля, 05:56
20 сентября 2017 в 14:56

Владимирские финно-угры просят Путина выдвинуться в президенты

Фото: Наталья Ларина
Владимирская региональная общественная организация финно-угорских народов «Кидекша» публикует «Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В.Путину». Вот его текст:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Выборы Президента Российской Федерации - очень значимая государственная акция, которая способна поднять нашу Родину на новый современный уровень социально-экономического развития, укрепить гражданское единство жителей нашей страны.

Страной должен руководить человек компетентный, энергичный, любящий свою Родину и народ, с большими возможностями вывести страну на передовые позиции в мире, с чуткостью относящийся к проблемам простых людей и с желанием сделать нашу Родину еще лучше и красивее.

Таким человеком, на наш взгляд, являетесь Вы. Вы имеете громадный опыт государственной деятельности: страна стала крепкой и авторитетной, Вы видите дальнейшие ее перспективы, уважаемы гражданами за честность и открытость, простоту общения с нами.

От имени финно-угорских народов Владимирской области мы просим Вас дать согласие на выдвижение кандидатом в Президенты РФ в марте 2018 года.

С уважением,

члены президиума Владимирской региональной общественной организации финно-угорских народов «Кидекша» Балькин Н.В., Борисов П.Г., Кабаев П.П., Сызганов В.В.».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В области стартовал проект «33 аргумента» 13 февраля в 15:41
9 февраля в облизбиркоме рассказали о деталях медийного проекта по повышению электоральной активности молодежи «33 аргумента». Он поддержан Росмолодежью и реализуется при поддержке областной избирательной комиссии.
Как проголосовать «не по прописке»? 1 февраля в 16:37
Председатель облизбиркома Вадим Минаев сказал, что МФЦ и территориальные избиркомы области готовы к приему заявлений от избирателей, желающих проголосовать по месту нахождения, а не по месту регистрации.
Ксения Собчак была бы рада женщине-президенту 25 января в 17:18
Встреча общественной активистки прошла в Областном доме молодежи, потому что, по ее словам, вначале планировавшуюся встречу со студентами в большом зале ВлГУ ректор университета Анзор Саралидзе «зарубил». Но вот «социаль…

Орфографическая ошибка в тексте