11 декабря, 09:00
20 сентября в 14:56

Владимирские финно-угры просят Путина выдвинуться в президенты

Фото: Наталья Ларина
Владимирская региональная общественная организация финно-угорских народов «Кидекша» публикует «Открытое письмо Президенту Российской Федерации В.В.Путину». Вот его текст:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Выборы Президента Российской Федерации - очень значимая государственная акция, которая способна поднять нашу Родину на новый современный уровень социально-экономического развития, укрепить гражданское единство жителей нашей страны.

Страной должен руководить человек компетентный, энергичный, любящий свою Родину и народ, с большими возможностями вывести страну на передовые позиции в мире, с чуткостью относящийся к проблемам простых людей и с желанием сделать нашу Родину еще лучше и красивее.

Таким человеком, на наш взгляд, являетесь Вы. Вы имеете громадный опыт государственной деятельности: страна стала крепкой и авторитетной, Вы видите дальнейшие ее перспективы, уважаемы гражданами за честность и открытость, простоту общения с нами.

От имени финно-угорских народов Владимирской области мы просим Вас дать согласие на выдвижение кандидатом в Президенты РФ в марте 2018 года.

С уважением,

члены президиума Владимирской региональной общественной организации финно-угорских народов «Кидекша» Балькин Н.В., Борисов П.Г., Кабаев П.П., Сызганов В.В.».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова: «Не вижу другого национального лидера, кроме Путина» 7 декабря в 13:46
Губернатор Владимирской области, член Высшего Совета партии «Единая Россия» Светлана Орлова прокомментировала выдвижение Владимира Путина кандидатом на должность президента России.
Путин объявил о том, что будет выдвигаться в президенты 7 декабря в 11:45
Это случилось в среду на встрече действующего главы государства с работниками Горьковского автозавода (ГАЗ) в Нижнем Новгороде.
Председатель областной избирательной комиссии Вадим Минаев: «Не ходить на выборы — это значит занять позу страуса» 22 ноября в 17:02
Нередко приходится слышать стенания как обычных людей, так и части «селебритиз», недовольных отсутствием сменяемости власти. Но при этом политические оппоненты действующей власти не предлагают ничего яркого и интересного…

Орфографическая ошибка в тексте