20 октября, 07:13

Читайте также:

вчера в 15:43 Орлова в Страсбурге защищала русский язык
Губернатор Светлана Орлова часть недели провела в Страсбурге, где 18 октября открылась 33-я сессия Конгресса местных и…
вчера в 16:56 «Кванториум» выполняет поручение Путина
Президент России огромное внимание уделяет поиску талантливых детей и предоставлению им возможностей для развития своих талантов.…
20 сентября в 16:11

Миссия выполнима

«Kingsman: Золотое кольцо»

Два года назад Мэттью Вон выпустил проект «Kingsman: Секретная служба» - и сразу вывел жанр комедийного шпионского боевика на совершенно новый уровень, допрыгнуть до которого пока удалось лишь Гаю Ричи с «Агентами АНКЛ».

Первый «Kingsman» в прокате окупился пятикратно. Сиквел был неизбежен. Скажу больше — триквел тоже запланирован, и уже решено, что снимет его снова Мэттью Вон. Но - ко второму фильму, «Kingsman: Золотое кольцо». Создатели сохранили всех главных актеров. Даже героя Колина Ферта воскресили к вящей радости поклонников, дали продолжение персонажу симпатяги Ханны Алльстрем (та самая шведская принцесса) и добавили к основному составу Джулианну Мур, Холли Бэрри, Джеффа Бриджеса, Ченнинга Татума, Педро Паскаля и даже Элтона Джона. Кстати, получается, что в «Золотом кольце» аж пятеро оскароносцев! Но главная роль, тем не менее, опять у юного Тэрона Эджертона, которого, очевидно, его актерское соло среди великих и знаменитых совсем не смущает. Парнишка в своем образе самоуверенного нахала-удальца совершенно фееричен.

В новом кино агентам«Kingsman» придется объединиться с американской версией службы - «Statesman». У них общий враг, уничтоживший штаб-квартиру королевских «портняжек» и планирующим напакостить всему миру. Маленький спойлер: на этот раз главным врагом мира (и «портняжек») будет женщина, а все агенты из-за океана большие оригиналы и все носят псевдонимы ...спиртных напитков.

В фильме огромная массовка, шикарные спецэффекты - сверкающие, как начищенные туфли ручной работы, много изящного юмора, что, впрочем, неудивительно, ведь над сценарием трудилась та же четверка, что сочинила историю «Kingsman: Секретная служба». А вот рейтинг у фильма суровый — 18+, так что хорошо, что нам с вами, дорогие читатели, уже по 19... «Kingsman: Золотое кольцо» стартует во владимирских «КиноМаксе» и «РусьКино» с 21 сентября.

Фото с сайта www.kinopoisk.ru.