23 февраля, 01:30
21 сентября 2017 в 15:41

Владимирцы - в призах веломарафона

Фото: Сергей Фролкин
В веломарафоне ХСМ «Кубок ATMOSРHERE 2017», состоявшемся в Бариновой роще на окраине Гусь-Хрустального, приняли участие 125 спортсменов из Владимира, Москвы, Вологды, Иванова, Нижнего Новгорода и Ярославля, из Владимирской, Московской, Вологодской, Ярославской и Костромской областей. В активе наших земляков тринадцать призовых мест.

На пьедестал почета в своих категориях поднимались хозяева соревнований Арина Буистова, Алена Русяева и Андрей Мороз; владимирские веломарафонцы Нина Щемелёва и Глеб Тарасов; Георгий Костерин (первое место), Адам Сарксян, Андрей Баталов, Михаил Костерин и Владимир Семёнов из Собинки; Андрей Степанчиков – Вязники, Антон Фолифоров – Ковров, Алексей Сапрыкин - Красная Горбатка (первое место), Алексей Романов - Гороховец, Роман Маркин – Муром. В эстафете 3х25 км второе место заняла команда спортклуба «Баринова роща», Гусь-Хрустальный (Роман Кононов, Александр Толмачев, Иван Филатов), уступив только спортсменам из Нижнего Новгорода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире пройдет чемпионат мира по спорту для слабослышащих вчера в 15:52
Чемпионат мира для слабослышащих по вольной и греко-римской борьбе пройдет в июне 2018 года. Владимир принимает турнир как культурная столица чемпионата мира по футболу.
Владимирским детям помогут выбрать вид спорта по результатам тестирования 21 февраля в 17:45
В марте 2018 года на базе Центра спортивной подготовки начнут тестировать детей для определения их потенциала в различных видах спорта. Об этом заявила 21 февраля губернатор Светлана Орлова на расширенной встрече со спор…
Ковровские юниоры выиграли первенство России по полиатлону 19 февраля в 17:40
Ковровские спортсмены Сергей Романов и Анастасия Суконкина победили на первенстве России по полиатлону среди юниоров. В соревнованиях, которые прошли в Коврове с 14 по 17 февраля, участвовали 80 человек из 12 регионов ст…

Орфографическая ошибка в тексте