19 октября, 03:52

Читайте также:

вчера в 11:33 Эмоции пресс-атташе «Торпедо» всколыхнули весь футбольный мир
Что ни матч владимирского «Торпедо» с ивановским «Текстильщиком», то серьезный резонанс среди любителей и профессионалов футбола.…
вчера в 11:27 Бюджеты домохозяйского уровня
Росстат выборочно обследовал 48 тысяч домохозяйств по всей стране и 10,7 тысяч непосредственно в ЦФО на предмет располагаемых ими…
26 сентября в 16:25

«Индейкин Дом» набирает популярность во Владимире

Торговая сеть «Индейкин Дом» во Владимире стабильно растет – 26 сентября на пр-те Строителей, 17, состоялось торжественное открытие седьмого фирменного магазина.

С появлением во Владимире торговой сети «Индейкин Дом» многие горожане предпочитают именно здесь покупать охлажденное мясо, свежие полуфабрикаты и другие натуральные продукты. Качество, большой ассортимент, доступные цены и первоклассный сервис стали визитной карточки сети и главным отличием от многочисленных конкурентов.

Новый «Индейкин Дом» на пр-те Строителей стал воплощением лучших стандартов современной продуктовой розницы. Свежие качественные продукты в красивых интерьерах, вежливые продавцы, готовые всегда помочь с выбором, и при этом самые демократичные цены. Здесь покупателям не нужно внимательно изучать этикетки с составом продукта и сроком годности, сравнивать стоимость продуктов с другими магазинами или рынком. Именно за это жители Владимира полюбили «Индейкин Дом».

Наряду с привычным ассортиментом охлажденной мясной продукции, колбас и деликатесов в магазине широко представлены натуральные молочные продукты «Родная Природа». Молоко, кефир, йогурты сыры и множество других цельномолочных изделий перед покупкой можно продегустировать.

С августа этого года в каждом новом «Индейкином Доме» можно приобрести натуральные консервированные овощи торговой марки «Родная Природа». Эти уникальные консервы, по вкусу и составу не отличающиеся от домашних заготовок, производятся эксклюзивно для торговых сетей ООО «ФРЭШ РИТЕЙЛ ГРУПП» («Куриный Дом» и «Индейкин Дом»). Нужно отметить, что аналогичные продукты у конкурентов стоят в полтора-два раза дороже.

Для тех, кто не любит готовить или просто не имеет на это времени, в магазине работает кафетерий. Здесь огромный выбор горячей выпечки, которую повара готовят прямо на глазах покупателей, свежих салатов и других кулинарных изделий. Отличный вариант перекусить по дороге или взять с собой и пообедать дома.

Торжественное открытие магазина запомнилось покупателям красочным шоу с музыкой, танцами и народными песнями. Ни один человек не остался без подарка и хорошего настроения. Приятные цены, высокий сервис и, главное, свежие продукты ждут покупателей в «Индейкином Доме» ежедневно!

Реклама