16 декабря, 06:37
26 сентября в 16:28

Юные торпедовцы выступили во всероссийском финале

Молодая смена владимирского «Торпедо» в эти дни участвует в финальном турнире Кубка РФС по футболу среди юношеских команд профессиональных футбольных клубов ФНЛ и ПФЛ для игроков 2000 года рождения в Иванове.

Уже сам выход юных воспитанников владимирской СШОР по футболу в финал Кубка РФС расценивается как большой успех. На этом турнире соперниками владимирских юношей стали сверстники из именитых клубов. На групповом этапе соревнований торпедовцам пришлось сыграть с саратовским «Соколом», «Тамбовом» и краснодарской «Кубанью».

В матче против «Сокола» «Торпедо» уступило с крупным счетом 0:4.

Но на следующий день торпедовцы обыграли «Тамбов» со счетом 1:0. Единственный гол, состоявшийся ближе к завершению встречи, на счету Ильи Жарова.

В упорной борьбе проходил и матч «Торпедо» с краснодарской «Кубанью». И в этой игре также все решил один мяч, к сожалению, забитый в ворота торпедовцев. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Кубани».

По итогам группового этапа из группы с участием «Торпедо» продолжили борьбу за награды «Сокол» и «Кубань». А торпедовцы получили право выступить в утешительном турнире за 9-е -12-е места. О его результатах сообщим дополнительно.

Фото из архива редакции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Областной футбольный сезон-2017 прошел в острой борьбе 14 декабря в 18:37
Областная федерация футбола подвела итоги соревнований в сезоне 2017 года. Своими оценками прошедших турниров поделился президент федерации футбола области, член исполкома детской футбольной лиги, директор спорткомплекс…
«Торпедо» уверенно сломило сопротивление ФК «Знамя Труда» 13 ноября в 11:28
В пятницу, 10 ноября, торпедовцы Владимира отправились на последний в этом году матч Первенства России в Орехово-Зуево. И разгромили там местный клуб «Знамя Труда» со счетом 0:6.
«Муром» уступил молодежке питерского «Динамо» 13 ноября в 11:17
ФК «Муром» провел 11 ноября заключительный осенний матч в гостях против «Динамо-2» (Санкт-Петербург), и в добавленное время потерпел досадное поражение со счетом 1:2.

Орфографическая ошибка в тексте