11 декабря, 09:03
26 сентября в 16:42

Миллионы пассажиров и тысячи тонн грузов

Фото: Владимир Чучадеев
Объемы грузоперевозок во Владимирской области в 2017 году явно говорят о том, что в экономике региона все в относительном порядке.

По данным Владимирстата, количество перевезенных автотранспортом грузов с начала года составило 2722,9 тысячи тонн. Это меньше, чем раньше - 95 процентов от показателей аналогичного периода прошлого года, но — без учета данных от малого бизнеса. Тем временем перевозки железнодорожным транспортом пошли в серьезный рост: с начала года «РЖД» в нашей области перевезли 1018,1 тысячи тонн грузов, что на 9 с лишним процентов больше, чем годом ранее.

Что касается пассажирских автоперевозок во Владимирской области, то автобусы с января по август перевезли 59,8 млн пассажиров и проехали 537,4 млн пассажиро-километров. Важный момент: количество ДТП на дорогах региона продолжает неуклонно падать — 1487 аварий, что на 7 процентов меньше аналогичного периода прошлого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муромский бизнесмен признан лучшим молодым предпринимателем России 5 декабря в 12:10
Андрей Духовской стал победителем конкурса «Лучший молодой предприниматель России — 2017» в номинации «Производство». Награду он получил за морсы по старинным домашним рецептам.
Кому доверяют владимирские потребители 28 ноября в 12:22
Подведены итоги VI регионального конкурса «Диплом «Доверие потребителей». 23 ноября 56 компаний из разных территорий области получили дипломы победителей и право на использование символики конкурса в течение года на свое…
ОСАГО: остерегайтесь мошенников 23 ноября в 17:26
Обязательное страхование автогражданской ответственности (ОСАГО) – одна из самых обсуждаемых в обществе тем. Ничего удивительного – ведь автолюбителей в России с каждым годом становится все больше. А сфера ОСАГО богата н…

Орфографическая ошибка в тексте