23 февраля, 01:24
26 сентября 2017 в 16:42

Миллионы пассажиров и тысячи тонн грузов

Фото: Владимир Чучадеев
Объемы грузоперевозок во Владимирской области в 2017 году явно говорят о том, что в экономике региона все в относительном порядке.

По данным Владимирстата, количество перевезенных автотранспортом грузов с начала года составило 2722,9 тысячи тонн. Это меньше, чем раньше - 95 процентов от показателей аналогичного периода прошлого года, но — без учета данных от малого бизнеса. Тем временем перевозки железнодорожным транспортом пошли в серьезный рост: с начала года «РЖД» в нашей области перевезли 1018,1 тысячи тонн грузов, что на 9 с лишним процентов больше, чем годом ранее.

Что касается пассажирских автоперевозок во Владимирской области, то автобусы с января по август перевезли 59,8 млн пассажиров и проехали 537,4 млн пассажиро-километров. Важный момент: количество ДТП на дорогах региона продолжает неуклонно падать — 1487 аварий, что на 7 процентов меньше аналогичного периода прошлого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Орлова и Катырин одобрили проект «АГРО» 20 февраля в 16:49
Во Владимире губернатор Светлана Орлова и Президент ТПП РФ Сергей Катырин подвели предварительные итоги проекта «АГРО «За качество!». В работе Совета рынка участвовали также вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, директор п…
Владимирская область на Российском инвестиционном форуме представила первый в стране частный город 15 февраля в 15:02
На выставке Российского инвестиционного форума, открывшегося 15 февраля в Сочи, Владимирская область представила Доброград - первый в стране поддержанный государством проект комплексного освоения территории на основе ча…
Профессионалы владимирских дорог 14 февраля в 17:15
Когда недавние снегопады завалили нашу область снегом, это ожидаемо создало проблемы движению автотранспорта на федеральных трассах и в городах. Но на дорогах, за которые отвечает ГБУ «Владупрадор», пробок и заторов не б…

Орфографическая ошибка в тексте