16 декабря, 02:44
3 октября в 17:44

ФСБ провела учения «Пункт-2017»

Фото: Владимир Чучадеев
28 сентября оперативный штаб во Владимирской области провел тактико-специальное учение «Пункт-2017». На них отрабатывались действия членов штаба и оперативной группы в Меленковском районе по пресечению террористического акта в населенном пункте.

Согласно замыслу учений, 28 сентября сотрудниками ОМВД в одном из частных жилых строений были выявлены граждане, не имеющие регистрации для проживания. Проследовать в отдел полиции эти лица отказались и оказали вооруженное сопротивление правоохранителям. Один из полицейских условно получил огнестрельное ранение. Далее преступники захватили в заложники несколько человек из числа жителей соседних домов, выдвинули требования политического характера. На переговоры «террористы» выходить отказались, угрожая ликвидацией захваченных заложников.

После проведения боевого мероприятия все «террористы» нейтрализованы – двое из них ликвидированы, двое задержаны.

Все цели, поставленные участниками учений, выполнены в полном объеме. По оценке руководителя оперативного штаба, все поставленные задачи успешно выполнены и оценены положительно.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В первый день зимы ожидается метель 30 ноября в 13:51
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях 1-го и 2-го декабря.
Мошенники нового уровня охотятся за СНИЛС! 23 ноября в 11:17
В интернете набирает обороты новый вид мошенничества: на самых разных сайтах пользователям предлагают ввести номер СНИЛС или паспортные данные, чтобы проверить «наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов…
У «буквочек» закрыли прямой путь в город из Боголюбова 9 ноября в 11:46
На участке подъездной дороги к Владимиру от трассы М-7 «Волга» с 29 по 31 км (в черте города от первого поворота на «Глобус» до пересечения с Добросельской) установлен новый порядок проезда перекрестков. Для информирован…

Орфографическая ошибка в тексте