16 декабря, 06:36
3 октября в 18:07

«Убитые дороги» области не так уж и убиты?

Фото: Наталья Ларина
ОНФ сообщил, что Владимирская область якобы вошла в число регионов-аутсайдеров, где власти меньше всего прислушиваются к мнению граждан в области дорожной политики. В СМИ был обнародован топ-10 «Карты убитых дорог» по Владимирской области. Оказалось, что, если верить информации департамента транспорта и дорожного хозяйства АВО, большая часть этих дорог не так уж и «убита».

Так, на улице Северной в деревне Иваново Петушинского района выполнено выравнивание грунтового покрытия автогрейдером. На дороге местного значения в микрорайоне Вербовский округа Мурома укреплено покрытие асфальтобетонной крошкой. В Киржачском районе на автодороге Бетонка – Красный Огорок – Ратьково – Заречье – Новосергиево в текущем году выполнена планировка и уплотнение щебеночного покрытия. В Судогодском районе два участка дороги межмуниципального значения Ново-Петрово – Соколово засыпаны асфальтобетонным гранулятом.

Весной этого года отремонтировано дорожное полотно участка магистрали М-7 «Волга», проходящего по городу Владимиру. Кроме того, разработана проектная документация по капремонту участка дороги с 10-го по 21-й км подъезда к городу Иванову, который планируется выполнить в 2017 – 2018 годах.

В Коврове проведен ремонт дорожного покрытия на улицах Строителей, Маяковского, Еловая и Ново-Белинского. Департамент транспорта и дорожного хозяйства приглашает представителей ОНФ и журналистов области 4 октября совместно проверить качество проведенных работ на объектах из топ-10 «Карты убитых дорог».

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
С юбилеем! 18 декабря в 08:07
Владимирское Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет Заслуженного врача Российской Федерации, депутата Законодательного Собрания Владимирской области Ирину Михайловну Кирюхину со знаменательной датой.
"Владимир Владимирович смог ответить на все сложные вопросы" вчера в 17:20
Владимирцы комментируют услышанное на ПК Путина
Владимирский троллейбус: потянет ли его бюджет? 14 декабря в 17:45
Владимирский троллейбус в этом году – юбиляр. 65 лет назад на линию в областном центре вышел первый «рогатый». По данным «Владимирпассажиртранса», его пассажиропоток составляет 18 миллионов человек в год, и доля троллейб…

Орфографическая ошибка в тексте