24 февраля, 18:28
4 октября 2017 в 16:26

Дело матери и ребенка

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней женщины, обвиняемой в убийстве собственного ребенка.

Женщина замужем, мать троих детей. В декабре 2016 года она вновь забеременела, но родным об этом не сказала и в женскую консультацию не пошла. Как теперь утверждает, планировала по-тихому родить и бросить малыша в роддоме. Но почему-то передумала: вечером 16 июля 2017 года, когда супруг и дети спали, она самостоятельно родила доношенного жизнеспособного мальчика, удушила его, а потом закопала на карьере. Следователя фигурантка уверяет, что, мол, аффект, денег мало, с мужем нервотрепка...

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Фото с сайта avtoinsider.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме начальника участка обвиняют в нарушении правил охраны труда 21 февраля в 15:22
В Муроме начальнику участка акционерного общества «Муромский ремонтно-механический завод» предъявили обвинение в нарушении правил охраны труда, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью работника.
Во Владимире опекуна девочки-сироты будут судить за кражу ее денег 19 февраля в 17:13
Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 36 лет. С девчушкой он в родстве — является дядей. Опекуном стал в 2009 году, когда племяннице было 11 лет.
В Мелехово женщина погибла под колесами погрузчика 19 февраля в 16:42
В Коврове возбуждено уголовное дело в отношении водителя погрузчика коммерческого предприятия, из-за профессиональной неосторожности которого погиб мастер цеха.

Орфографическая ошибка в тексте