12 декабря, 01:32
4 октября в 16:26

Дело матери и ребенка

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней женщины, обвиняемой в убийстве собственного ребенка.

Женщина замужем, мать троих детей. В декабре 2016 года она вновь забеременела, но родным об этом не сказала и в женскую консультацию не пошла. Как теперь утверждает, планировала по-тихому родить и бросить малыша в роддоме. Но почему-то передумала: вечером 16 июля 2017 года, когда супруг и дети спали, она самостоятельно родила доношенного жизнеспособного мальчика, удушила его, а потом закопала на карьере. Следователя фигурантка уверяет, что, мол, аффект, денег мало, с мужем нервотрепка...

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Фото с сайта avtoinsider.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале двое детей провалились под лед 7 декабря в 13:31
6 декабря ученики 5 и 6 классов провалились под лед Каменки. Выбраться из ледяной воды подростки смогли самостоятельно.
Директор "Зари" оставил служащих без зарплаты 4 декабря в 09:42
Гендиректора общества «Заря Отель» Николая Конина подозревают в невыплате работникам зарплаты, сообщает пресс-служба СУ СКР. Дело возбуждено во взаимодействии с прокуратурой города Владимира.
Владимирское ФСБ взялось за «Почту России» 27 ноября в 12:07
Владимирское УФСБ России провело комплекс оперативно-розыскных мероприятий и пресекло противоправную деятельность сотрудницы ФГУП «Почта России» (1993 г.р.), а именно - мошенничество с использованием служебного положения…

Орфографическая ошибка в тексте