11 декабря, 09:04
5 октября в 16:37

Попался на незаконном банкинге

Во Владимире возбуждено уголовное дело о незаконной банковской деятельности, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. Фигурант на этом виде «бизнеса» умудрился заработать не меньше 9 млн рублей.

По версии следствия, в период с декабря 2013 года по октябрь 2016-го товарищ без лицензии за определенный процент промышлял незаконными банковскими операциями (переводами денег по счетам фиктивных ООО и обналичкой) в интересах местных бизнесменов, желавших спрятать доходы от налогового контроля. Этот «левый» оборот средств в итоге превысил 186 млн.

Полицейские уже провели обыски в квартире фигуранта, изъяли документацию, банковские карты и прочее. Устанавливается круг причастных к этой «прачечной». Расследование продолжается.

Фото с сайта kazanreporter.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале двое детей провалились под лед 7 декабря в 13:31
6 декабря ученики 5 и 6 классов провалились под лед Каменки. Выбраться из ледяной воды подростки смогли самостоятельно.
Директор "Зари" оставил служащих без зарплаты 4 декабря в 09:42
Гендиректора общества «Заря Отель» Николая Конина подозревают в невыплате работникам зарплаты, сообщает пресс-служба СУ СКР. Дело возбуждено во взаимодействии с прокуратурой города Владимира.
Владимирское ФСБ взялось за «Почту России» 27 ноября в 12:07
Владимирское УФСБ России провело комплекс оперативно-розыскных мероприятий и пресекло противоправную деятельность сотрудницы ФГУП «Почта России» (1993 г.р.), а именно - мошенничество с использованием служебного положения…

Орфографическая ошибка в тексте