11 декабря, 09:04
5 октября в 16:44

В Муроме расследуют дело о гибели подростка

Следственные органы СКР расследуют уголовное дело 55-летней жительницы Мурома, подозреваемой в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Погибшей девочке всего 16 лет. Дорогу она переходила по переходу, когда на нее наехал джип фигурантки. Как выяснил следователь СК, подозреваемая имеет большой водительский стаж, хорошо знает местность, в том числе расположение дорожных знаков и переходов, однако при ясных погодных условиях и зоны видимости при перестроении в правую полосу движения непосредственно перед пешеходным переходом женщина не сбавила скорость, что привело к трагедии. В ближайшее время женщине предъявят обвинение. Она, как констатируют в пресс-службе СУ СКР, очень переживает и вину осознает.

Фото с сайта kotlas-info.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На М-7 разлился аммиак 7 декабря в 16:37
7 декабря на федеральной трассе М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области в ДТП попал грузовой автомобиль, перевозивший аммиачное удобрение. На дорогу вылилось около полутора тысяч литров раствора аммиака.
Росгвардейцы спасли пострадавшего в ДТП 5 декабря в 13:42
Во время ночного патрулирования улиц Коврова сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Вадим Зуев и старший сержант Александр Саватеев стали свидетелями серьезного ДТП, в результате которого водитель одного…
На Огуречной горе столкнулись кран, фура и "Лада" 22 ноября в 18:04
Водителя легкового автомобиля спасателям пришлось вызволять из груды металла. Мужчина 1969 года рождения доставлен в больницу скорой помощи.

Орфографическая ошибка в тексте