23 февраля, 05:53
5 октября 2017 в 16:44

В Муроме расследуют дело о гибели подростка

Следственные органы СКР расследуют уголовное дело 55-летней жительницы Мурома, подозреваемой в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Погибшей девочке всего 16 лет. Дорогу она переходила по переходу, когда на нее наехал джип фигурантки. Как выяснил следователь СК, подозреваемая имеет большой водительский стаж, хорошо знает местность, в том числе расположение дорожных знаков и переходов, однако при ясных погодных условиях и зоны видимости при перестроении в правую полосу движения непосредственно перед пешеходным переходом женщина не сбавила скорость, что привело к трагедии. В ближайшее время женщине предъявят обвинение. Она, как констатируют в пресс-службе СУ СКР, очень переживает и вину осознает.

Фото с сайта kotlas-info.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте