19 октября, 03:41
6 октября в 14:18

Появились уточненные данные о количестве пострадавших в ДТП на переезде

16 человек погибли и 5 получили травмы. Среди раненых есть дети. Они доставлены в областную детскую клиническую больницу в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

В эвакуации людей участвовало 5 бригад скорой медицинской помощи Петушинской районной больницы. Первый автомобиль, находившийся поблизости, прибыл на место катастрофы уже через 3 минуты после вызова. Через 3 минуты на место прибыло еще 2 бригады скорой медицинской помощи, через 6 минут – еще 2 бригады, сообщает департамент здравоохранения АВО.

Одному пострадавшему помощь была оказана на месте. Двое взрослых и двое детей были срочно госпитализированы. Дети в возрасте двух и четырех лет доставлены в ОДКБ во Владимир. Один взрослый госпитализирован в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи г. Владимира, второй – в Петушинскую районную больницу. Состояние пациентов оценивается как крайне тяжелое и тяжелое. Медики делают всё возможное для спасения людей.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова выразила особую благодарность работникам скорой медицинской помощи за оперативную работу и своевременное оказание помощи пострадавшим в результате катастрофы на железнодорожном переезде в городе Покрове.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Владимирской области.