24 февраля, 18:31
10 октября 2017 в 17:54

Владимирца обвиняют в убийстве приятеля

Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Ему инкриминируют убийство.

По версии СУ СКР, 7 октября этот товарищ пьянствовал в гостях у приятеля. Допился до скандального настроения и поругался с хозяином. Дальше схватился за нож и нанес 52-летнему оппоненту больше 20 ударов ножом. А затем решил скрыть следы убийства и поджечь квартиру. Для этого сбегал к соседям (!) за спичками. Но перед тем как покинуть место преступления, прихватил с собой компьютер приятеля и полбатона колбасы.

Сейчас он арестован. Расследование продолжается. Фигурант состоит на психиатрическом учете, ранее привлекался к уголовной ответственности, проходил принудительное лечение.

Фото с сайта hornews.com.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дело о похищении и убийстве в Камешкове передано в суд 22 февраля в 13:20
Перед судом предстанут жители Камешково Радик Хасянов и Антон Царьков, обвиняемые - в зависимости от роли каждого - в похищении человека, убийстве, краже огнестрельного оружия, умышленном повреждении чужого имущества, вы…
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.

Орфографическая ошибка в тексте