11 декабря, 09:04
11 октября в 11:38

Такси проломило бетонную ограду «Автоприбора»

Водитель погиб до приезда скорой. Пострадали трое.

В 0.15 10 октября во Владимире на ул. Большая Нижегородская произошло ДТП с участием такси. 44-летний водитель, по предварительной информации, превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen Passat». От удара автомобиль такси марки «Hyundai Solaris» отбросило на бетонный забор завода «Автоприбор». Водитель погиб на месте. Пассажиров в салоне не было. В автомобиле «Volkswagen Passat» пострадали трое: водитель и 29-летний пассажир с черепно-мозговыми травмами и переломами госпитализированы, 44-летняя пассажирка с переломом носа и сотрясением мозга лечится амбулаторно.

Фото с сайта 33.мвд.рф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На М-7 разлился аммиак 7 декабря в 16:37
7 декабря на федеральной трассе М-7 «Волга» в Ковровском районе Владимирской области в ДТП попал грузовой автомобиль, перевозивший аммиачное удобрение. На дорогу вылилось около полутора тысяч литров раствора аммиака.
Росгвардейцы спасли пострадавшего в ДТП 5 декабря в 13:42
Во время ночного патрулирования улиц Коврова сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Вадим Зуев и старший сержант Александр Саватеев стали свидетелями серьезного ДТП, в результате которого водитель одного…
На Огуречной горе столкнулись кран, фура и "Лада" 22 ноября в 18:04
Водителя легкового автомобиля спасателям пришлось вызволять из груды металла. Мужчина 1969 года рождения доставлен в больницу скорой помощи.

Орфографическая ошибка в тексте