23 февраля, 05:53
11 октября 2017 в 11:38

Такси проломило бетонную ограду «Автоприбора»

Водитель погиб до приезда скорой. Пострадали трое.

В 0.15 10 октября во Владимире на ул. Большая Нижегородская произошло ДТП с участием такси. 44-летний водитель, по предварительной информации, превысил скорость и, не справившись с управлением, вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen Passat». От удара автомобиль такси марки «Hyundai Solaris» отбросило на бетонный забор завода «Автоприбор». Водитель погиб на месте. Пассажиров в салоне не было. В автомобиле «Volkswagen Passat» пострадали трое: водитель и 29-летний пассажир с черепно-мозговыми травмами и переломами госпитализированы, 44-летняя пассажирка с переломом носа и сотрясением мозга лечится амбулаторно.

Фото с сайта 33.мвд.рф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте