24 февраля, 18:39
11 октября 2017 в 16:24

Первая тройня года

Облздрав обнародовал данные по рождаемости в регионе-33. По данным ведомства, в сентябре во Владимирской области родился 1081 ребенок.

На свет появились 551 мальчик и 530 девочек, в девяти семьях родились двойни, в одной - тройня. Это первая в 2017 году тройня в регионе.

Тройняшки (две девочки и мальчик) родились во Владимирском перинатальном центре 19 сентября. Вес каждого малыша - около одного килограмма.

По медицинским показаниям на 28 неделе беременности медикам пришлось делать кесарево сечение. Сейчас новорожденные переведены на второй этап выхаживания в Областную детскую клиническую больницу. Самочувствие детей и мамы хорошее. Как только малыши наберут нормальный вес, они будут выписаны домой.

Анна ВЕТКИНА.

Фото с сайта penza-n.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аполитично рассуждаешь... 21 февраля в 15:16
Эта фраза Саахова из «Кавказской пленницы» пришла мне в голову после знакомства с историей о том, как областной прокурор Игорь Пантюшин принимал граждан в Киржачском районе 19 февраля. И еще одна, тоже из Гайдая: «Сейчас…
Папа может построить дом, рассказать сказку, испечь торт... 21 февраля в 13:16
«ВВ» продолжают проект «Быть отцом». Сегодня наш герой - артист хора владимирского театра «Разгуляй» многодетный папа Андрей Шувалов. Он сам нам признался: никогда не думал, что у него будет многодетная семья, да еще и ц…
Судный день: обманутые дольщики против застройщика 21 февраля в 13:05
Проблема обманутых дольщиков - одна из острейших. Представьте: вы вложили свои деньги, набрали кредитов, а застройщик по тем или иным причинам (и не всегда они криминальные) не смог выполнить свои обязательства. И вот вы…

Орфографическая ошибка в тексте