24 февраля, 06:49
12 октября 2017 в 11:36

В Гусь-Хрустальном загорелся автобус с пассажирами

Водитель смог потушить пожар. Никто не пострадал.

12 октября в 6.43 в Гусь-Хрустальном загорелся пассажирский автобус, следовавший по одному из городских маршрутов. Заметив задымление, водитель остановил машину в районе дома 58 по Теплицкому проспекту и выпустил пассажиров. В ранний час в салоне находились всего три человека, которые успели благополучно покинуть горящий автобус. Водитель, вызвав пожарных, принялся самостоятельно тушить огонь и практически справился с задачей до прибытия представителей МЧС, которые были на месте уже через пять минут после вызова. Огнеборцы «пролили» еще дымившийся моторный отсек. К 7 утра пожар, площадь которого составила 2 квадратных метра, был полностью ликвидирован. Причина возгорания устанавливается. В региональном ГУ МЧС отмечают правильность действий водителя в нештатной ситуации.

Фото ГУ МЧС по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
В Струнино ребенок погиб при пожаре 1 февраля в 13:06
Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в…
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.

Орфографическая ошибка в тексте