11 декабря, 09:00
12 октября в 11:44

Серебряный галоп Павла Гаврилова

Владимирец Павел Гаврилов, представлявший организацию АРДИ «Свет», завоевал серебряную медаль на Всероссийском фестивале по конному спорту «Золотая осень» по программе специальной олимпиады.

При этом выступал наш земляк в одной из самых сложных номинаций - Ai - галоп самостоятельно. Фестиваль проходил в Москве, в городском округе Котельники уже в двенадцатый раз подряд. Всего в нем участвовали 298 спортсменов со всей страны. Поздравляем Павла с заслуженной наградой.

Фото с сайта svet33.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Не смертельно... 6 декабря в 13:08
Россия получила от МОК мощную оплеуху. Во вторник объявлено, что наша страна не сможет выступать на зимней Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году, а отдельные (только «чистые») наши спортсмены могут участвовать в Играх под…
Старший тренер чемпионов 29 ноября в 17:10
Недавно старший тренер мужской сборной России по пауэрлифтингу Сергей Иванов вернулся домой во Владимир с очередного чемпионата мира, который в ноябре прошел в чешской Пльзени. Воспитанники Иванова и его коллег вновь (и…
В нашем регионе впервые прошли матчевые бои с немецкими боксерами 28 ноября в 12:05
Федерация бокса Владимирской области впервые пригласила в гости своих партнеров и соперников из Германии для проведения матчевых турниров. Они состоялись в минувшие выходные в Коврове и Владимире.

Орфографическая ошибка в тексте